![]() |
Ответ: ICQ накрылся п*дой (again)
Мда. После перезагрузки компа обе аськи накрылись =(
|
А у меня 8080 сегодня с первого раза законнектился :-D
|
скачал 8081, но чето у мну уже и 8080 грузится норм. вот и думаю ставить или нет...
|
Действительно. Может, подумали-подумали, да и вернули на место поддержку левых клиентов?
Edited: Хаааа! Лулз! Выставил как было ID QIP 2005 (8080) и работает безотказно :-D |
Miranda v0.7.14 вышла :)
http://www.miranda-im.org/download/ |
Аааааааа!!! QIP 8081 сегодня у меня не подключается. Что можно сделать? Пробовал переустанавливать, менять ID клиента - не катит. =(
|
Попробуй установить 8080. Говорят что он работает хотя ХЗ. Инфиум работает точно :)
|
мой pigeon на кпк не работал пару дней. скачал версию под новый протокол.. 7 знак заработал, 9 знак... черзе день и 9 знак запохал, и все jimmы тоже
|
8080 действительно работает :-D И даже с ID "QIP 8080" - т.е. вовсе без палева :-D Сам сейчас так сижу
|
Я поменял адрес сервера на какой-то там из списка и заработало =)
|
новый тревожный звоночек - у меня аська не коннектится, через антиспам пытается пробиться системный номерок (1).. нас снова ловят?)
Короче, да не здравствует аська, я теперь _постоянно_ буду сидеть в гугл толке. |
гм.. по-мойму ложный ворнинг..всё работаит..тока часто переподключается сама что-то..
|
Только что вылетел инет, начал подключаться и оба клиента (инфиум и обычный квип) отказались подключаться и получили известное сообщение с номера 1. Сцуууукооо... :'(
|
Подтверждаю, все работает. Несколько раз перезагружался и работает всегда.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot