![]() |
Re: Вопрос-Ответ (для новичков)
врятли это прокатит.. так как я ведь передвигаю сам мешь... просто мне кажеться что невидимый куб столкноеться а меш все равно пройдет насквозь
|
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
А ты передвигай куб) Припаренти мешь к кубу...Все операцыи по движению проводи с ним...никто не машает чайлд анимировать.
|
конечно это выход но придеться пол кода так менять... все равно огромное спасибо
|
Стандартная справка от B3D, "Command Reference" -> "3D Category" -> "Entity Collision" -> "EntityBox" или "EntityRadius"
|
как можно сделать зеркало? есть плоскость и надо чтоб она отрожала все что рядом сней ( но не бесконечная плоскасть) вообщем нужно обычное маленькое зеркало.... пробовал через createmirror но это бесконечное зеркало и отрожает все а нужно маленькое
|
Cubemapping
В тему ищи: Render to texture |
Ответ: Re: Вопрос-Ответ (для новичков)
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Вопрос-Ответ (для новичков)
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Вопрос-Ответ (для новичков)
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
Подскажите мне пожалуйста... Вот я сделал на PhysX'е, что то типа гоночек по примеру. В примере у машины передние колеса после поворота обратно не возвращаются и вот я пытался это устранить, но нифига у меня не получается. :( Скажите пожалуйста, как сделать? (Написал я как то не понятно, но умнее не смог ибо спать хочу, но хочу уже "поворот добить" :) ). |
Код:
If KeyDown (205) Then ang = ang+1 |
Нужно запустить анимированну модель на фоне( бекграунд) видео..
Столкнулся вот с чем.. Загружаю видео (OpenMovie).. видео проигрываеться.. загружаю анимированную модель(b3d). если не создавать камеру (createcamera) то видео проигрываеться,но нет модели, если создать камеру.. то есть модель но нет видео, хотя видео идет.... как быть? вот на всякий случай код Const WIDTH = 1650 Const HEIGHT = 1050 Graphics3D WIDTH, HEIGHT,2 SetBuffer BackBuffer() movie=OpenMovie("2.wmv") w=MovieWidth(movie) h=MovieHeight(movie) camera=CreateCamera() PositionEntity camera,0,1,0 s=LoadMesh("stolb.b3d") PositionEntity s,0,0,30 Repeat Cls DrawMovie movie,x,y,w,h UpdateWorld RenderWorld Flip Until KeyHit(1) CloseMovie(movie) End |
CameraClsMode()
|
и как ее прикрутить.. мне нужно просто чтоб взади моей модели воспроизводилось видео и все
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot