![]() |
Ответ: NoxOS
Работа я вижу как началась так и стала, ну ничего, ждите новых версий от меня, теперь всё стало интересней, появился конкурентный проект. Конкуренция - стимул к развитию!
Будет весело |
_Nox_, у тебя нет шансов >:-)
|
Цитата:
|
У вас нет шансов. ;)
|
Еще немного и я займусь своим заброшеным проектом,
чтоб переплюнуть вас всех:-D |
Вложений: 7
O_o кому над паинт с сохранением и с загрузкой картинок из фс почти все инструменты из обычного паинта! Вставите в свой проет и будет на 1 функцию больше!!!
|
Цитата:
в рмс будут настройки лежать, особой надобности в виртуальной файловой системе не вижу, но если будет много желающих то будет. Графика будет та же, другой нету, а сам не нарисую |
По поводу rms: если ты эмулируеш unix систему, то соответственно настройки хранить нада в папках идентичных настоящей ОС. В аналогии с Windows в Document and Setting к примеру разные конфиги.
P.S. надеюсь меня поняли:) |
Цитата:
|
Ну..и какая идея?:)
|
Вложений: 2
Сегодня написал много кода, правда пока его не подключил.
Добавлено позже: Ранее на то, чтобы управлять 180 иконками понадобилось бы 1260 строк кода (7 на ярлык). Дело в том что тогда не было времени реализовать хороший Link Manager, но нынче он реализован. Со всеми функциями он занял 135 строк, но я думаю можно было и меньше, просто у меня стиль написания программ размашистый. |
Что за бред на картинке ты нам демонстрируешь?
|
Систему добавления...как бы сказать?.."ярлыков" что ли. И отслеживания их активации при наведении курсора.
P.S. ну я так понял:) |
ахах, точно. Что то я надпись Link не заметил =)
|
JACUK прав, действительно, теперь на рабочий стол можно добавить ярлык на любой файл или приложение. На телефоне при 180 ярлыках fps у меня 52 (SE K800)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot