![]() |
Ответ: DEATHMATCH
А я левел моделлю :-D
Цитата:
|
Ну решил оседлать ксорс....долго-долго сопротивлялся, но все-таки он меня переманил к себе.....Вроде из ошибок только одна попалась,так что терпимо.На блитце было бы легче,так ка у меня есть полный арсенал библиотек которые я освоил очень даже неплохо....но вот с ксорсом начались напряги.
Ну влюбом случае данный проект хотя бы сильно поможет мне прощупать и изучить такое диво как ксорс.:) Я все это к тому,что за конкурента меня думаю не стоит принемать.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ж и будет приз, да?)
|
Ага, а если захочется поблагодарить, или модератор по ошибке склеит мессаги - все спасибки полетят ;-)
|
Всётаки самое демократичное это голосование.
После окончания конкурса сразу вывести и 2-3 денька попридержать опрос. А коментить будут уже в темах проектов если аторы проектов пожелают создать таковые. |
Да, голосование - тру. Только обязательно открытое, чтобы видеть кто за кого голосовал.
|
Цитата:
|
Mr_F_
:lol: Без обид, но если уж и делать отчет о ошибках ксорса,то явно не тебе и не в этой теме.) |
просто это может быть не ошибка а, без обид, твоя тупость
![]() |
Цитата:
|
Эта команда пашет только тогда, когда модель заскинена к скелету.
В других случаях надо делать всю анимацию в одном файле, и нарезать через команду xExtractAnimSeq. |
Цитата:
|
А, вот оно что. Да, так и было. Специально...
Сча кстати запустил с анимацией на изначальной модели, и увидел багу кое-какую как в блитце. Анимации накладываются одна на другую, получается гибрид двух анимаций. Эхх, жойсть.. Сётаки придётся делать одним файлом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot