![]() |
Ответ: Ну писец мля!
2 NitE
до определения различия мозга и стратегии его задействования еще дааалеко... с точки зрения науки все у нас одинаковое ;) потом... высказывание негатива к другим втягивает высказывающего тудаже... 2 Шуранов нет возможности.. я бы написал пару книг... а знать общество, в котором ты живешь, в лицо - не грех... ибо необразованных гопов все еще большинство (они преобладают в населении)... я же вроде не сказал им уподобиться... кстати, сорри, но... читать субъективные советы с дОлжным юмором... и неудерживаться... а где отличие от гопа??? все, что я написал это мой субъективный опыт по ввыживанию в обществе деревенских гопов (там их процент еще больше), нас читающих книжки было всего двое... вот и выживай... кстати еще хочу сказать... под образованием еще понимается и: изучение способов построения социальных связей... (отчасти это воспитание ребенка) но... к сожалению... этому в России пока еще не учат (в Германии учат), ни дома ни в школе... а вот у тех самых низменных гопов, достойных только быть отстрелянными, именно это образование (полученное к сожалению на улице)... эта сторона образования наааамного старше и нааамного успешней технического, научного или высшего образования... при наличии этого образования, вам никакое техническое или высшее уже не понадобится... но как я вижу стратегия называется: против предков (слушавших Ленина(учиццо... учиццо... и исчо рас учиццо... причем в школе построенной им-же)) не попрешь... посему желаю удачи в одностороннем образовании... :) и именно они: Гопы, в большинстве случаев, пробиваются на верха, за заслуги в науке (или за образование в инсте) пробиваются единицы... конечно я не смогу в рамках одного поста освятить мою точку зрения о этой стороне образования, но я думаю вы поняли куда я клоню... ЗЫ: никого не хотел обидеть... :rolleyes: |
Цитата:
|
Саб не надо выдавать свой конкретный жизненный пример за эталон.
А то кончишь как многие современные психологи (но пока тебе ещё (слава Богу!) далеко) - находят более-менее приемлимое решение для своей жизненной ситуации (особенно доставялет, если это было преодоление многолетнего "ига" родителей [подчас неродивых и криворкуих на всопитание]) - и кроят весь окружающий мир под свою систему, рассматривая любые другие парадигмы (проверянные тысячелетиями) как барахло, "опиум для народа" и прочее. Я больше чем уверен, что никто из присуствющих не прочитал и пары страниц из трудов Ленина, однако, ошизев от бабушек\дедушек, которым этот Кумир заменил изъятого Кумира церкви - считают такое образование ацтоем. Тут дело не в религии (коей для многих и стал социализм), а в вере (хотя для многих Христианство представляет из себя лишь меахнический набор ритуалов и табу). Цитата:
какого буя я должен уважать челвоека, который не может аргументировать совю позицию иначе, чем применением физчиеской силы. Ведь концепт такой доменанты в современно мире абсруден. Т.к. обладать разрушительной силой может и нецелованная девочка с гаранатой Ф1 в сумочке, и задрот наглотавшйися стеройдов (ну или регулярно делающий инъекции в мыщцы). Изначальная система - я сильный, я выжил в этом суровом мире и потому я прав - ни разу не канает. Во-первых в Этом мире выжить можно разннообразными способами, а во-вторых многие "качки" нихрена не смогут оказавшись одни на необитемом острове, т.к. умеют тока железо тягать. Т.е. этому явлению нет никаких объяснений. Цитата:
Цитата:
Чем больше носишь в себе - тем точнее огранка мысли. А может (если мысли лишь кажутся хорошими) они сточатся и треснут =) |
И давайте определимся с целью темы уже)
|
Цитата:
ко всему этому читать мой профиль на сайте... цитата: "Привод в пример частного случая может доказать ТОЛЬКО существование частного случая..." Цитата:
Цитата:
:) |
Так топик на философию переключится. Чтобы сказать, кто достоен уважения, надо получить причинно следственную связь с понятиями "хорошо" и "плохо", а над ними давно уж философы бьются. Ну его, такой топик, начали с гопников, переходим на тонкие материи философии.
|
Цитата:
С точки зрения науки, не все одинаковые: http://elementy.ru/news/431138 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И кстати почему столько неприязни к инженерам, людям живущим консервативно и ещё ряду явлений, которые не являются столь вопиющими как ГОП-ы (к насилию по отношщению которым призывал пока только Crys3D) - где твоя воспетая толерантность и "одинаковость"? Кстати такие категории вобще есть в псевдо-зверином (животные куда как умнее и рациональнее в этом плане) царстве, альтернативноодарёных?
Цитата:
|
impersonalis За креатив спасибо!
Сложновато, но прибавило мне ряд новых мыслей косательно человеческой психологии. Долго писал? |
Цитата:
Народ, давайте свёрнм лавочку? А то уже похоже на троллинг. Или давайте распилим на несколько тем: "Гоп из-за угла и :«не хватает два рубля»!" (короткие истории о встрече прогеров с гопами)" "Тварь я дрожащая или право имею?!"(практическая социология) "А ты записался добровольцем?"(Crys3D собирает отряд АнтиГОП) "Бей первым!"(советы бывалых) |
![]() |
креатив фарева... противоречит только текущим познаниям человечества в психологии... ибо человек (ни один) не в состоянии воспринять объект который он видит (или еще посредством какого-либо способа получения информации, познает) воспринять его приближенно к реальности...
пример... если шар окрасить под цвет яблока, то даже при наличии всех возможностей по его созерцанию будет процент сознаний (людей/тестируемых) которые не воспримут объект как шар... механизмы сего парадокса (образование информации в мозгу человекоподобных) описывать, думаю, не стоит (такой креатив никто читать не будет)... этот парадокс ИМХО системой не учтен... да и систему в свете проблематики образования (про хранение вообще молчу... здесь даже есть статистика, что в 80% судебных дел показания свидетелей неточны... это тоже целый креатив) информации поднять нереально в принципе... внезапная пропажа переменных и случайная невозможность сохранения или-же вместо заданного параметра сохранение случайного значения а также выборка случайных подалгоритмов обработки выбьют любой алгоритм из строя... (все это ИМХО) какие категории... хммм... эмоциональность (ее отсутствие), уровень абстракции, способность образовывать новые логические связи (независимо от старых), способность к поиску решений (без опыта)... думаю это есть главные... и при условии материала для каждого пункта и времени на обработку получится что-нибудь серьезное... а именно опыт... не считаю за категории: инстинкты, чувства, способность поиска альтернативы (аналогии)... консерватизм... ИМХО... в условиях отсутствия способности абстракции неспособность образовывать новые логические взаимосвязи... (по русски: смотрят на мир и видят в нем то что им говорили предки (их идеалы)) инжинер... см. сказку про мишку с великом... пока что-либо свое не будет изобретено... после - образование... по русски: пока чел не научился креативно юзать образование он - машина... да... на счет темы определяться нужно... а то зафлудили болтовню... :) |
Цитата:
имена называть не буду... во главе всех предприятий сидели люди которые после фазанки (шараги) шли в армию и некоторые из них после учились заочно в техникуме... думаю не секрет как заочники сдают зачеты... а кто заканчивали институты и реально соображали (и к тому-же часто переделывали работу ранееописанных) были воткнуты разнорабочими и от безысходности сажали себе печень алкоголем... неудержусь и приведу один пример (примеров действительно много, но не все такие печальные): знавал (причем довольно хорошо) я человека который собирал на транзисторах микропроцессор для БК... без логики (логических микросхем) и регистров вообще!!! все на аналоге... самое интересное - это работало... одна принципиаьная схема чего только стоило... можно было на весь зал развернуть... и что? работал в связи (АТС) ночным сторожем... был к сожалению жертвой культуры и сильно негативно эмоционально переживал отсутствие жены, которую не удалось найти ибо женскому полу пох на знания... женскому полу нужно именно способность образования соц. связей... и... как результат безысходности и безмерного отчаяния... зимой 2002го года... Сергей Зайцев... повесился в своей квартире... дожить успел до 42 лет... :( вот так живут люди читающие книжку... теперь расскажите мне о том как научиться в школе на шефа, а не на рабочего? ИМХО любое проффессиональное образование может только изменить вашу "позицию среди лошадей тянущих повозку"... сидеть в повозке учат в специальных заведениях... и туда идти без способности образования соц.связей не стоит :mad: ЗЫЫЫЫЫЫЫ Все это относится, сорри, к моей прошлой жизни в РФ... теперяшняя жизнь действительно похожа на ту о которой я мечтал... все просто - выживает умнейший (умноженный на образование)... |
Я понял твою фразу дословно. Теперь понял что ты имел ввиду. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot