![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Как перейти на С++
пацаны, дайте мне facepalm.jpg
|
Уважаемые знатоки, можете посоветовать какой-нибудь: средний по размеру (строк тысяча, две), не особо замудренный, хороший - исходник 2д игры (лучше динамической) на Си++ (желательно с использованием директХ).
|
basic, visual basic и visual basic .net
это всё совершенно разные вещи. как видно ты до сих пор не понял что такое .НЕТ так пусть-же гугл откроет тебе глаза ! и между прочем асм тоже был когда-то написан на машинном коде, значит машинный код самый крутой ? вообще ты слышал когданибудь такие слова как эволюция например ? когда-то очень давно основоположители подтирались камнями, но значит-ли это что теперь никакая туалетная бумага их не переплюнет ? короче никакого тебе Си, потомучто ты банально не представояешь что это такое и как это работает, блиц3д - твой выбор. ![]() |
ffinder,
![]() |
Машинный код крут(в нём нет ошибок, и можно(теоретически) сделать всё что вообще возможно зделать на компьютере) но невероятно не удобен. Я исожу из того мнения что не существует программ без ошибок и если мы пишем программу в программе их ошибки складываются (а то и перемножаются). Вопросы о крутости и удобности это разные вопросы(и разные параметры языка) сложный - не значит крутой. Крутой - не значит сложный. На мой взгляд крутой язык программирования это язык который позволяет сделать больше(в котором больше возможностей). Удобный - который позволяет сделать быстрее, проще и с меньшим колличеством ошибок. Слово эволюция я слышал. Но эволюционирует всё что не вымерает и что не достигло совершенства. Ещё существует такая вещ как разделение отраслей камни в современном мире превратились в отрасли цемента и как ты выразился бумаги, а сами не эволюционировали по этому цемент тоже круче камней как и бумага. Си же не стоит на месте. Мне помогла викепедия прошу прщение за неточность сообщений Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не те ты книжки читаешь, для начала:
как пользоватся гуглом ? что такое интернет ? |
Язык программирования не умеет ошибаться, ошибаться может только программист. Так что, не стоит списывать ошибки в коде на язык или компилятор. З.Ы. Холивар на тему какой язык круче начинать тоже не надо.
|
любой язык делает а точнстьи те ошибки, которые ему предписаны компилятором.
|
мда... просто фонтанируют товарищи.
two-handed facepalm.jpg |
Цитата:
|
Цитата с гамдев в тему:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot