![]() |
Ответ: Платные игры нахаляву
EGS дарят RiME до 30 мая.
|
В Steam началась
|
Arton, мне друг скидывал ссылку на акцию на Бладлайнс 2, я посмотрел, носом покрутил, подумал, да чо спешить, будут ещё скидки. А потом издатель хуяк и удалил игру из стора. Я теперь думаю, что наверно стоило купить.
|
Цитата:
ИздателИ испугались такой щедрой акции и отозвали некоторые игры ввиду невозможности исключить их из акции. Акция действовала на весь магазин, Эпики оплачивают скидку из своего кармана. Но издатели видимо решили что предзаказы лучше так не продавать. P. S. Серьёзно?! Ты носом покрутил от скидки в -50% на игру которая ещё НЕ ВЫШЛА?!! :crazy: :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Premium Edition — игра вместе с будущими дополнениями. Последнее, кстати весьма часто бывает. |
Цитата:
Я так уже один раз налюбил себя с Battlefield 3. Купил сразу версию с включёнными будущими дополнениями. Но в итоге игра мне "не зашла" и я в неё толком не играл. Дополнения запустил один раз, побегал немного и больше не вспоминал. |
В GOG началась летняя распродажа, дарят — Obduction.
В EGS новый подарок — City of Brass, до 6 июня. Цитата:
У меня так с SOMA и Hotline Miami 2 :( P. S. Хотя да, это гораздо лучше чем предзаказ Absolver. Хреново реализованный проект +бонус, выбешививающая однокнопочная Furi. |
Цитата:
И не стоит думать, что крупные компании, в отличие от инди-разрабов, не могут втупую "кинуть", не сделав ничего. Что-то формально сделают, но зачем стараться, когда деньги уже уплочены? Нет, вот вы сначала сделайте, а по факту уже посмотрим, стоит это заявленных денег или нет. |
В Steam бесплатная игра — Kao the Kangaroo: Round 2.
Цитата:
Absolver заставил призадуматься. Проект изначально позиционировался с онлайном аля Dark Souls, стоили подумать перед заказом, чего ждать от дебюта студии, пускай там и профессионалы собрались. В общем тему можно долго рассусоливать, думаю мы поняли друг друга. |
|
|
|
Epic Games Store дарят сразу две игры — Moonlighter и This War of Mine.
|
EGS дарят две игры — For Honor и Alan Wake.
|
|
Epic Games Store дарят — Mutant Year Zero: Road to Eden и Hyper Light Drifter.
Следующий подарок — Fez. |
|
|
|
Humble Bandle дарят Endless Space — Collection (Steam).
В EGS началась раздача — Conarium. Следующая раздача про Бэтмена, что конкретно неизвестно. На превью это. |
В Steam бесплатно — DiRT Rally.
До 16 сентября, 20:00. P. S. Глючит, на аккаунт не добавляется, установить не получилось. Жалоб на это много. |
Цитата:
|
Цитата:
Заработало, ещё вчера не было, сейчас появилась. Rockstar Games сделали ребрендинг «Rockstar Games Social Club», сменив на Rockstar Games Launcher. За загрузку дарят Grand Theft Auto: San Andreas. P. S. Есть инфа что версия игры какая-то не такая, со сломанными эффектами и пр. |
Целая куча игр про Бетмана бесплатно.
|
Цитата:
Надо было уточнил что это EGS. Batman: Arkham Collection и Lego Batman Trilogy В сумме 6 игр. Следующие игры Everything и Metro: 2033 Redux. P. S. Ссылка на английскую страницу, сначала не понял почему язык сломался. P. P. S. Мне привиделось что они новое Метро раздают :-) |
В GOG дарят — Freespace 2.
|
В EGS дарят — Everything и Metro: 2033 Redux.
Там же, распродажа серии Metro (если кому интересно). Следующий подарок Minit. |
В EGS дарят — Minit.
Следующая игра Surviving Mars. ____________ Здесь раздают ключи Dead by Daylight, по 500 в день. _____________ EA дарят месяц Origin Access Basic, за включение двухфакторной авторизации. Если у вас уже есть месяц подписки, то они суммируются. _____________ В GOG распродажа к 11-летию магазина. |
В EGS дарят — Surviving Mars.
Следующие подарки... воу-воу! — «>observer_»! И «Alan Wake American Nightmare» (хм-м, только аддон?). В Uplay дарят «Rabbids Coding!». |
Alan Wake American Nightmare - это технически не аддон. Это самостоятельная игра и ей не нужна основная игра для запуска. Но в то же время это не полноценный сиквел.
|
Вот и подоспели подарки от EGS — >observer_ и Alan Wake American Nightmare.
Следующие игры — Q.U.B.E.2 и Layers of Fear. __________ Steam — Crusader Kings II стала бесплатной на всегда. Цитата:
|
|
В EGS дарят — Costume Quest и SOMA.
Следующие подарки — RUINER и Nuclear Throne. В Steam раздают — DashBored. |
|
|
Steam:
Company of Heroes 2 — 33 часа осталось. DLC Crusader Kings II: Sword of Islam — до 18 ноя в 21:00. |
В GOG началась Зимняя Распродажа!
до 02.01 Подарок от них — Wasteland 2 Director’s Cut Digital Classic Edition. Осталось ~44 часа (от поста этого сообщения). GOG Galaxy 2.0 вышел в ОБТ. Пишут, работает начиная от Win 7 (официально Win 8 ). Так же включили GOG Connect. Можно добавить из Steam: Age of Wonders: Planetfall, Through the Ages и Galaxy Trucker. _______________________ В EGS дарят — Jotun Valhalla Edition. Следующая игра — The Escapists. |
В EGS дарят — The Escapists.
|
В EGS дарят — The Wolf Among Us.
|
В Steam бесплатно — Draw Slasher.
|
|
EGS дарят — Into the Breach.
|
В Steam началась Зимняя Распродажа, до 2-го января 21:00 по Москве.
Напоминаю что в GOG тоже идёт распродажа, до 2-го января. |
EGS дарят — TowerFall Ascension.
|
EGS дарят — Little Inferno.
|
EGS дарит — Ape Out.
|
|
EGS дарит — Totally Accurate Battle Simulator.
|
EGS дарят — FTL: Faster Than Light.
|
|
EGS дарят — Shadow Tactics.
|
EGS дарит — The Talos Principle.
|
GOG дарит — Tower of Time.
|
EGS дарит — Hello Neighbor.
|
EGS дарит — Yooka-Laylee and the Impossible Lair.
Следующая раздача с 1-го по 9-е января, по превью очень похоже на Darksiders II. И что-то ещё что я не могу распознать. |
|
|
EGS дарит — Horace.
|
В Steam бесплатно... хм... а, это для VR.
Ну может пригодится кому — Merry Snowballs. |
Следующие игры временно становятся бесплатными:
Half-Life Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two До выхода Half-Life: Alyx (март 2020). |
EGS дарит — The Bridge.
В Steam распродажа «Лунный Новый Год» до 27 января 21:00 МСК. Какой он кроваво-красный стал о_О |
В GOG тоже началась Лунная Распродажа, до 31 января 17:00 по МСК.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot