![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
По текстуре ясно. Не оч удалась. По остальному: не было задачи повторить его точь в точь. Было-бы не интересно) Как раз хотелось сделать не самоделку, а катер заводского изготовления. Ну ты понял.
Хотел на ящик пулемётку поставить а внутрь ленту патронов запихать, но пока что-то руки не дошли и врятли дойдут ) |
А мне нравится. Выглядит круто.
|
Цитата:
|
Поменяй расцветку... А то смотришь на него и в голову лезет HL2.
|
Цитата:
|
Имхо ничуть не уступает творчеству дизайнеров из Valve. Если бы не сказал, что сам сделал, подумал бы что моделька из ранней версии HL2.
|
Цитата:
Но вот придумать ТАКОЕ с нуля и идеально смоделить, не расходуя понапрасну полигоны... дано единицам... |
Я вот как думаю: если лишний полигон пошёл на то, чтобы сгладить угловатость, он не потрачен зря
|
ARENSHI помойму хорошо получилось,не выходя из стиля халфы
|
|
что-то тема умерла )))
Вот я тут поставил новый макс, смотрю его способности, быстренько нарисовал. Реалтайм амбеит окулижен нах. ![]() |
EvilChaotic ты мега-моделлер!
Твоё "быстренько нарисовал" убивает мой целый день работы наповал! :) Щя выложу свой апач... |
Цитата:
Дава, заценем. может быть я тоже AH-64 нарисую если интузиазма хватит. |
еще ниже, ракурс еще круче ) Кому интересно выложу все ракурсы.
![]() |
|
Цитата:
Ы. За день я бы сделал весь хайполи вертолет со всеми наворотами на нем ;) |
А она кст. и была сделана для шутера с видом сверху)), но была забракована мной-же из-за лишних поликов да и вообще корявости сетки.
Сейчас делаю Кадиллак Ельдорадо 1959, а после него буду переделывать апач))) |
Рылся в своих древних поделках, откопал Меркаву )
![]() ![]() |
Симпатичная машинка, текстурки не делал?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот решил нормального человека замоделить. До этого делал лишь мебель, рыбку и деда Мороза-грузина :)
|
С лицом дела плохи, почитай про анатомию, и про анатомию тела тож не мешало бы.
|
это всё что угодно, кроме как нормальный человек
|
да... анатомия !!
лучше бы тогда потренировался на всяких мутантах, уродах !! там если лицо не получилось немножко, то не так бросается в глаза !! :) |
Лицо ужс. Надо что-то делать.
Цитата:
|
Вложений: 1
:rolleyes: первая моделько, конечно за сетку, да и за развертку надо руки оторвать, но для первого раза неплохо )) раньше вообще с 3дс максом и ни с каким другим пакетом 3д моделлинга дела не имел, прочитал просто краткий справочник, + развертку делать учился в процессе её создания ))
|
для первого раза неплохо, молодец
Могу посоветовать сделать модельку такую же по форме, но с нормальной сеткой... |
для первого раза очень даже норм
|
так я и хотел сделать нормальную сетку, но я сделал очень много ошибок в процессе - например начал добавлять детали уже после выдавливания и создания симметричной моделки ндя и ещё с разверткой напортачил, поэтому дуло вышло вида "лучше не показывать" ))
|
Лучше б ты его сетку не показывал :-D
|
сделаю сёдне новый, постораюсь всё сделать правильно на этот раз ))
|
:rolleyes: первая моделько версий 2 )) конено далеко от идеала но всяко лучше чем было. на этом с этой моделькой закончил)) (собственно незнаю даже нафига делал...)
|
Ну, вроде чё-то похожее.
Кстати оптимизировать надо, там куча лишних вершин (на прикладе например) |
А у кого нибудь есть какая нибудь статья/урок по созданию оружия в 3дмаксе? Ну или хотя бы скажите, как делать. :)
NitE, может тогда мне эту модельку с текстуркой дать? :-) Попробую какую нибудь стрелялку сделать. |
Попытка №2 по созданию нечто похожего на человека. Сделал лицо с нуля. Ну хоть чем-то лучше первого?
|
.бмп
|
800 кб, отсутствие превью аттача, бмп - автор сделал все, чтобы уберечь людей...но нет, я скачал и увидел ЭТО!
|
вот это ДА
|
Цитата:
картинка адски жжот !! без обид !! :) |
rr333, гыг, отличий от первой модели не видно
SkyDream, делать просто, берешь картинку, и начинаешь из кубика по ней выдавливать, я делал сразу сам, без всяких специализированных статей, просто почитал всякой фигни по работе в максе мельком - моделько могу дать, но учти что она вопервых цельная, вовторых не анимирована, так что с этим будешь мучится сам... (переименовать в рар если чё...) кста, щя ещё винчестер делаю )) как закончу могу тоже дать |
Вот тут неплохой урок, есть:
http://www.ldg.h1.ru/tutor%20for%20r...20ru/tutur.htm (от художника и дизайнера "Пе-2: Пикирующий бомбардировщик") |
кое как замоделил и кое как затекстурил винчь ))
|
до четвертой части в гта были пушки хуже)
Цитата:
|
бошка в конце - дань майклу джексону
|
Мачете, наверное для игры, две кривые текстуры 256*256 - до и после "использования", мего-высокого качества.
|
3-я попытка с нуля. Вот только после 3его раза понял что делать заново бесполезно. Буду испровлять этот вариант. Может подскажете как исправить?
P.S.в этот раз в jpg!!! |
о боже ! ... ты должен понимать что это даже отдаленно не похоже на человека, разве что на мутанта или на некачественную пластмассовую маску... сделать заново правильно легче чем исправлять это дерьмо
|
Какая тяга к прекрасному ^_^ Надеюсь скоро у тебя получится человек
|
Посмотри учебник по анатомии и посмотри как расположены мышцы в лице. Думаю, чем-то поможет
|
![]() :stinker: :blink: :crazy: |
Круто, очень круто)))
|
EvilChaotic, можна спросить сколько у тебя ушло на это времени ??
только на моделинг я имею ввиду !! ну и если знаеш заранее, то скажи приблизительно сколько уходит на текстуринг такой вот штуки !! :) |
![]() Так понятнее :crazy: |
Цитата:
Текстурингом лучше не заниматся вообще )) Убьешься ) Это только чтобы скилы моделлинга потренировать. |
|
Цитата:
|
для такой модели аццки мало поликов, крут !!!
|
Мама, шо ето было?
Тут текстура ненужна..ну вмысле просто материала хватит, итак всё замоделено уже. |
Гуд! Вери гуд! Мне понравилось! :)
|
А вот и новая ,хоть и не законченная, попытка (4ая) сделать человека. В архиве картинка по которой я ориентировался ну и то, что вышло.
|
To EvilChaotic
Тебе уже пора на киностудию идти работать, зачем тебе эти игры? ))) Научи Бондарчука, как правильно надо моделить футуристическую технику =) to rr333 Как бы не у всех 3дмакс установлен. Лучше скрин прикладывай. |
rr333, уже лучше но всёравно мало похоже на человека
|
Вот те скрины
|
какая проблема выложить джипеги? думаешь всем охота рассматривать твои проблемы вне браузера?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot