![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Вложений: 3
Учусь моделить и текстурить дальше.
Рендера не делал...скрин из рабочего окна. |
"Свяжи" текстуры, что ли.
Например, под верёвкой сделай затемнение - она генерирует тень. По краям деревяшки, прилагающей к металлу - тоже (в т.ч. шурупы). На шурупы сделай текстуру, какие-то пластилиновые лепёшки вышли. Только по серому цвету догадался, что это какие-то винты или заклёпки. Граница заточенной и незаточенной части ножа тоже что-то шибко ровная, так не бывает. Верёвку я бы вообще нарисовал прямо на текстуре, как и заклёпки. Плоскую часть мачете я бы не стал делать такой чёрной. Кажется, будто она окрашена. А раз окрашена, то надо на неё блики делать (гладкая краская) или потёртости (потёртая краска). Мозг, короче, не верит, что это реальная штука, а не смоделленная. Надо стремиться к тому, чтоб мозг поверил. Выделять детали, из-за которых мозг не верит, и исправлять их. Прогресс с прошлого раза есть. |
Цитата:
Веревка нужна для обьема. Цитата:
Затемнение возле шурупов кстати я рисовал и оно заметно, а больше и не надо имхо. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот нафотошопил самое основное (быстро, ибо уже спать иду)
|
Спасибо что не поленился помочь разобратся!
Обезательно учту. |
Вложений: 1
Концепт скрин игрушки по мотивам "Swim!"(ныне сдохшего).:)
|
Продолжаю осваивать моделирование.
Опять же никаких редеров...просто принтскрин. 867 треугольников Дифузная карта в одном количестве 2048*2048 |
ну и норм. в хитмане не лучше было. хотя для игры от 1 лица уже сомнительно будет.
|
Старинная книга.
314 треугольников только дифузная карта 1024*1024 |
для Готики 1 вполне годится. Зачем такая огромна текстура? 256*256 разве не дало бы тот же результат?
|
Тот же результат...это шутка?) Текстуру всегда можно подправить под нужжный размер, на развертку это влиять не будет....я всегда делаю сначала больше, а потом при надобности уменьшаю.
Цитата:
Вложение 12158 Лучшеб подсказал что к чему да как по возможности, такая критика вообще имхо фтопку. |
Я подсказал что за 1024*1024 на единственную книгу это слишком жирно, где я неправ?
|
листы похожи на дерево
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot