![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
Блитз3Д в принципе не поддерживает альфу в 2д графике
|
Цитата:
|
Можно сделать и альфу в картинке и поворот в картинке стандартными средствами.. У меня где то валяются примеры..
|
Знаю не туда но всё же. ДАйте ссылку на рабочий 3д макс 8 или 9. Сил уже нет. Седьмой глючит. При загрузке ошибку выдаёт.
|
торрент юзай
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111 Я чё тока не ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛ!
Доунлоад поиск , торррент поиск, гугл поиск, яндекс, рамблер,thepiratebay.org/ YBXTUJ!2 jkhdflg |
пипец на торрентах их тысячи
|
ладно, может кто-то хорошо юзает милкшейп 3д? когда загружаю модельку из контры, пушку, она в другую сторону смотрит, как её повернуть модель в другую сторону, но при этом так что бы фигнёй с анимацией не было. Я повернул модель, повернул кости, загрузил анимацию, анимирую, а пушку так крикозяблит!!!
|
|
Цитата:
Почему я нашёл с первого раза? http://thepiratebay.org/search/3d%20max/0/99/0 А вот тут тысячи их (про наиочевиднейшему запросу уже в десятке пара годных раздач) Как-то ты хреново искал в thepiratebay.org |
Народ, есть B3dPipeline на 3dsMax 2008? А то ни один не работает.
Ошибка о процедуре Вложение 12227 |
|
Костян помоему он до 9й версии держит тольк
|
А где тогда меши делать, к не в максе.Тогда кинте кряк на милку, или где взять Плугин(скрипт) на Блендер 2.8 для экспорта B3d?
|
выход - сидеть на 9 максе.
в нём есть всё, что нужно. (да чо уж там и на 7 максе тоже всего хватало) Если использование 2008 и выше версии критично, то можно установить 9ый только для экспорта в б3д. Из 2008 в 9ый переносить с помощью формата FBX. (тут экспортнул, там иппортнул и в б3д сохранил) Но метод достаточно запарный. Лучшее - использовать только 9ый. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot