![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Цитата:
раза бюджет Безумного Макса, который вышел в том же году. В три бляха-муха раза! И на что ушли эти бабки? На трёх бомжей, лазящих по помойкам и дискуссии! Это распил госбюджета! |
Цитата:
Бюджет "Безумного Макса" 350 000 долларов, 13 444 690 рублей, на вики инфы нет. Эти цены указаны с тех времён, вообще есть учёт "разных денег"? Однако если исходить из этих цифр бюджет "Макса" всё равно больше. Знаешь, если "Сталкер" и был "распил", то получилось весьма неплохо, не то что сейчас, даже пилить бюджет не умеют. |
Рубль в 79 году был почти равен австралийскому доллару. (0.86 копеек за американский бакс).
Бюджет безумного макса 300 тыс астр баксов. Мы имеем миллион против триста штук. Очень плохой режиссёр, мудак, и ворюга снимал сталкера скажу я вам. И да, он видите ли снял фильм, ему не понравилось, и он выкинул. Он снял второй раз, и доблестный мосфильм засветил плёнку. Сняли третий раз, и вот что вышло. А ведь можно было три безумных макса снять. Это просто ужасно столько бабла тратить ни на что. |
Цитата:
Цитата:
На чём основывается это убеждение? Тем что Тебе не понравился фильм? Ты резко критикуешь режиссёра признанного в мире, совершенно без аргументов. Между прочим сценарий писали братья Стругацкие. Цитата:
|
Да этот мудак из сценария стругацких выкидывал километры текста.
Всё браковал, всё ему не так. Они сказали, что он их задолбал просто, и вообще экранизация не понравилась. После этой хероты стругацкие долго не хотели экранизаций своих книжек. Я не знаю, что там было подстроено, но я знаю что на этот бюджет можно было снять, и что сняли. Короче пипец. |
В корне не согласен. Гениальнейший фильм. Это кино из разряда "не для всех".
|
Цитата:
|
где "трешатинка", блджад?!
-------- фильм смотрел, Стругацких читал разное, но не Пикник. Анализируя сказанное выше (и вспоминая, например экранизацию Понедельника [оригинал читал] и отношение Стругацких к экранизации), думаю, что Кристал не далёк от истины |
а мне понравился фильм атмосферой.
я ничего подобного до него не видел = вин. |
Цитата:
Тарковский не вор, он обычный арт-хаусный фрик, испоганивший своим высером гениальный роман. |
Цитата:
![]() Ну а вообще бытует мнение, что в фильме сталкер от пикника осталось чуть больше чем ничего. В общем если книгу читал, нужно готовиться к тому, что сталкер совсем другая история. Лучше не читать спойлеров о фильме кстати, но я дам один спойлер - ни одной ловушки, ни одного спецэффекта, весь фильм герои шарахаются на ничто, и ничто не происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
и имеет бюджет трёх крутых боевиков. |
X-Men: Days of Future Past
Выдержали серию, имхо сделан не плохо. Но что-то нету "искорки" как первых (но думаю так всегда с последующими частями). Имхо: редко увидишь последующую часть серии, в хорошем качестве и выдержанную в изначальном стиле. По моему очень даже хорошо вышло. Любителям X-Men Universe от Marvel, должно понравится. Джеймс Макэвой сыграл весьма хорошо в этой части, так сказать "выделился". |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot