![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Когда я писал свой бинарный сериализатор, я сериализовал поля только поддерживаемых мной типов. Это были все стандартные типы чисел, массивы, списки, словари и т.д. в результате сериализатор на таких типах не входил в рекурсию.
|
pax, а структуры твой сериализатор не поддерживал? Ты его для юнити писал?
|
Структуры у меня сериализовались, но эта часть была уже поверх основного сериализатора - кастомный функционал. Писал для Antares Universe.
|
Понятно. Но я все же прихожу к выводу, что для своего формата лучше использовать свой формат, а не обычный сериализатор.
Тем более не нравятся такие конструкции в xml при обычной сериализации <val>0<val> Было бы лучше так <val value=0/> |
такие конструкции получаются атрибутами
|
В юнити есть CameraFog как в блице? (В смысле быстро сделать)
|
Edit -> RenderSetting -> Fog
|
Цитата:
|
[XmlAttribute] - не?
Это не поможет:? http://stackoverflow.com/questions/6...nts-by-default Еще интересная заметка (несколько о других атрибутах). http://www.codeproject.com/Articles/...zer-Attributes ЗЫ: XML не нравится, потому не знаю, могу брякнуть не то... |
1.Поддерживает ли юнька Mysql?
2. Использую Third Person Controller. как узнать скорость передвижения? У меня есть переменная с выносливостью. Мне нужно, чтобы если выносливость == 0, то быстрый бег нельзя было использовать |
1. Зачем из Unity обращаться напрямую к базе? Но да поддерживает. Скачай MySql Connector для net/mono
2. В моторе должна быть |
Как делают чтобы камера при ходьбе или стрельбе шаталась?
Я так понимаю объект, который направляет взгляд не имеет скрипта камеры, а только скрипт управления мышкой. А ему удочеряют объект с камерой и его немного двигают в локальных координатах? И шатать наверно проще всего анимацией? |
Да не, не варик анимацией, проще всего Sin и Cos, например:
PHP код:
|
Есть префаб следующей структуры: пустой GameObject >> анимированная модель. (так сделано, чтобы выровнять положение модели)
На префаб повешан управляющий скрипт. Каким образом из этого скрипта можно добраться до анимированной модели, чтобы управлять анимацией? |
GetComponentInChildren<Animation>() или если используется меканим GetComponentInChildren<Animator>() вроде бы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot