![]() |
Ответ: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)
>Nine Inch Nails - Head like a hole (8 bit)
у меня весь этот диск есть :) очень крутой парень, надо будет у него саундтрек заказать как-то |
Crass - Bloody Revolutions (хотя Moka может и не одобрить :) )
|
Imagine Dragons - Radioactive
Из рекламы к Assassin's Creed 3 микс услышал, прикольно.. Пару раз послушать, очень прикалывает второй куплет. Цитата:
ЗЫ, Спасибо что отрубили этот дебильный RichText т.к. его постоянно нужно было самому отрубать! Ан нет, это только chrome такой хороший.. Symphony of Science - the Quantum World! |
Skinny Puppy - Rodent
|
Попал в ловушку отличного трека, поставил на repeat..
Our Story by melodysheep |
|
|
Heroes of Might and Magic III soundtrack
|
Цитата:
Впрочем, мне более "попсовая" и современная тема Inferno из HoMM V больше нравится. On topic: Big Kids - Superhero - весёлая песня о невесёлой жизни детей школьного возраста. Клип соответствует. А дальше пошли загоны по Borderlands 1 и 2: The Heavy - Short change hero - "это не место для героев, это не место для людей получше, это не место для героев - иди домой", и этим всё сказано. Приятная мелодия с красивым перебором на гитаре. Borderlands 2 OST - Boom Bewm / Kaptain Flynt fight theme - словно рваный, стилизованный под кантри рок. Медленный, тягучий, перемалывающий камни. Идеально подходит для самозомбирования и выполнения рутинной работы. DJ Champion - No heaven - под эту песню лично мне очень хорошо бегается. Oh noes! There is no heaven. Ну вы поняли... Cage the elephant - Ain't no rest for the wicked - Очень атмосферная песня, пропитанная пылью дорог и каким-то инопланетным романтизмом. Ну и чуть-чуть wub-wub: Skrillex & Damian Marley - Make It Bun Dem - сначала я увидел клип. И у меня отвисла челюсть. Потом, правда, я прочитал "слова", и челюсть встала на место, но трек я слушаю до сих пор. Он достаточно богат на "фишечки", и потому интересен для изучения. |
Lacuna Coil – Heaven's a Lie
|
|
|
Слушаю Оригу.
Несколько лет назад посмотрел сериал "Призрак в доспехах: Синдром одиночки", меня всё время глючило от песни в заставке. Пели не то на английском, не то на японском, а временами казалось что я понимаю слова :4to: Потом мне друг объяснил что певица исполняет песню сразу на четырёх(!) языка: английском, русском, латинском и японском. Прекрасный голос, исполнение порой весьма экзотично, по крайней мере для России :ok: напоминает Enya. Поёт преимущественно на русском, в Википедии в жанрах написано поп-музыка, но я бы добавил ещё нью-эйдж (кстати, пойду добавлю...). Ещё удивительно что родом она из посёлка Коченёво, в Новосибирской области, живёт в Японии, а поёт по русски :) |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot