![]() |
Ответ: YouTube theme
Цитата:
|
Если нужна реальная наука - то идите читать научные публикации.
Если нужна развлекательно-образовательная наука - то Discovery самое то. Дети не будут платить подписку за научные публикации и читать статьи написанные научным языком. Также большинству взрослых это как бы не нужно по жизни, но в науке имеют интерес. Поэтому Discovery подходит идеально - и развлекает, и образовывает. inkgo, если Discovery был бы отечественным каналом - ты бы его лелеял. Америкофобией от тебя веет сильно. |
Цитата:
А на счет "русских" или нет каналов, то их можно по пальцам пересчитать. А например, Российский канал "История" вообще смотреть нельзя, ни в коем случае... Говна везде много! Ты никак не поймешь этого... У тебя толерастия головного мозга. Ты мыслишь как военный коммунист: кто не с нами, тот против нас. А обвиняешь в этом меня, почему-то... Ты критично мыслить не умеешь. Для тебя всё, что делает Россия - всегда плохо, а то, что делают остальные - всегда хорошо. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче говоря, снова, не выставляй себя дураком, делая глупые и никому не нужные комментарии. Тем более когда это просто твое личное мнение. Потому что в интернете, всем пофиг на твое личное мнение, тем более если оно не несет никакой информативности вообще. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полиция одессы задержала Чубакку, который вез команду Дарта Вейдера на голосование, из-за отсутствия у него документов
|
Цитата:
|
Интересная тема, схоронил)
|
Очень дешево выходит!
|
|
|
Хотел выложить в разделе музыки, типа что я сейчас слушаю, но нашёл другое. Прикольно сделано.
|
"У нас было два пакетика травы..." |
|
Очень качественно разжевали как сейчас модно и незаметно можно направлять игрока в нужном направлении по локации без тупых вейпоинтов)
|
|
|
|
|
Обожаю честные ИИ. Ведь более детальное моделирование поведения в конечном счёте придаст и лёгкости в манипулировании, и реалистичности. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хотя вру, ведь у меня даже нетбуки открывались нормально (все мои нетбуки были от ASUS и им хватало веса нижней части что бы удержаться на поверхности пока я открываю крышку), а при поднятии за саму крышку - не открывались дальше чем я уже их открывал. Это говорит о сбалансированности веса и изначальной жесткости каркаса (тут чемпионом является мой самый первый и самый любимые EEE PC 901, который за крышку можно было таскать просто постоянно, петли очень качественные, сломать их невозможно, и их размер просто огромен для 9'' нетбука). |
|
Цитата:
|
Пуск РН "Союз"...
|
Серова Елена Олеговна.
Родилась 22 апреля 1976 года. Статус - космонавт-испытатель отряда космонавтов Роскосмоса. Количество полётов - 1. |
|
|
|
|
О Intel Skylake :super: :-D
|
|
Побитбоксил под ритм..
|
Цитата:
|
|
Уже и геймплей доступен:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только суть не в поровозе, а битбоксе..
|
Цитата:
|
Мат
|
Цитата:
Под маской Gomosekа скрывается Crystal :super: Или наоборот :-D |
Цитата:
|
Осторожно, тонкий юмор. Понять не всем.
|
Стример DLT в работе (без защитной крышки). :4to: :super:
|
Новинки "Ростеха": Путину показали самый маленький компьютер, датчик и шифратор.
|
Цитата:
А если серьезно, фигня конечно. А вот, то, что наши освоили производство в России микропроцессоров по тех-процессу в 45 Нм - это есть гуд. :super: |
|
История обратного отсчета
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot