![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Помню у меня в начале на блице фпс выше 15 не подымался, а в окне были плейн и и пара кубов
Все дело в коде;) |
Пост процесс шейдеров пачка, и плюс другие шейдера. Возможно они не оптимизированы.
|
Цитата:
|
Ну для меня - ещё как маловато!
|
Вложений: 1
В данный момент в модели 3к, думаю уложиться в 7-8к, с амуницией. На лице сетку сделал поплотнее с учетом использования липсинка. Пока сетка не финальная, и есть анатомические косяки буду править, хоть перс и не главный ГГ и вид от 3-го лица, а на скрине пока торс с сеткой, нормалом и просто меш.
Моделька для личного проекта, который скоро оживет;) |
Впечатляет, вот только сам герой смахивает на пещерного человека :) С учетом такой пышной шевелюры думаю у него череп выше бровей сантиметров 5 высотой, мозгу тесно. Имхо нужно сместить глаза-брови-нос пониже, сделав более высокий лоб.
|
Вполне нормальный русский рабочий человек.
|
Нос сделать чуток подлиннее, лоб чуть повыше. ИМХО
|
с глазами, пропорциями чето не то.
хмм ещё кстати я не вижу у него мышцы, которая с боков нижней губы вниз идёт. http://imagepost.ru/images/447/lipsbug.jpg --- пропорции реально неандертальские. в реале лицо состоит из трёх почти равных частей - от подбородка до низа носа, от низа носа до бровей, от бровей до лба (но если смотреть в фас, верх лба - это не верх головы, там дальше ещё верхняя сторона черепа). Если померить твоей нижней частью всю бошку, то как минимум лба точно не хватает. |
|
Цитата:
|
Очерендная мелочовка для проэктика ::o"
![]() |
Это же фотография, обманщик!
|
Цитата:
|
Стойте, это правда не фотография?
Это 3д-шная фотореалистичная коробка? До чего техника дошла! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot