![]() |
Ответ: YouTube theme
|
Цитата:
|
ИНОСТРАНЦЫ СЛУШАЮТ РУССКУЮ "МУЗЫКУ"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я настоятельно рекомендую, этот видео-урок к просмотру. Мне он очень понравился, даже узнал новое. Всем неравнодушным к Blitz3D — смотреть. (Да и не к Блицу тоже.)
Очень жалко что автор не сделал продолжение (надеюсь он заметит мой комментарий под видео). |
Цитата:
Там даже есть продолжение. Если ты и вправду готов смотреть на это. |
|
Джордж Карлин
Имунитет. Джордж Карлин Пластик. Джон Сноу На званом ужине. |
|
We Happy Few неожиданный ранний доступ... хм, нет не неожиданный, это я пропустил.
Для России хорошая цена в Steam и GOG 499 рублей. Но ранний доступ? Буду ждать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
А вот и геймплей подъехал, в видео фигурируется обновлённая q3dm6.
Заодно ролик Prey. Обратите внимание, что он продублирован на русский язык. Короче, жду Prey. |
|
|
|
|
Бронепоезд это круто.
В конце «представляет игровой опыт xbox one»... стоп что? То есть это видео демонстрирует опыт накопленный (какой опыт?) игровой консолью??? :4to: |
|
Геймплей Prey:
Ты — кружка! Геймплей преальфы |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё любопытный канал на эту тему (правда, у автора специфическая подача материала, но опыта - полно): https://www.youtube.com/user/AnWARriors/videos И ещё дружественный первому канал (они обменивались насекомыми): https://www.youtube.com/channel/UCyP...xLGDuMQ/videos (теперь я и к паукам стал ещё лучше относится) |
|
|
|
|
Цитата:
Год назад заметил, удивлению нет предела. Название выглядит как адаптация — avengers. |
|
|
Когда робот поднимал грузы, меня удивили моменты с чуть резкими движениями. Очень напоминает покадровую анимацию «кукольных» роботов из старой кино-фантастики, и в целом как изображали тогда андроидов и прочих роботов, например «Терминатор». Старый экземпляр 2013-го года стрёмно выглядит, попадает в «зловещую долину». Причём на мой взгляд в костюме хуже чем без, видимо из-за того что не понятно что под «маской». Экспериментальная модель ракетного двигателя, около 75% деталей напечатаны на 3D-принтере. А вот мотоцикл, тоже частично на 3D-принтере: |
|
|
|
|
|
|
Обман при покупке Samsung Galaxy S5/S6/S7/Note. Как не попасться? Гайд по проверке.
-- |
|
|
|
Вместо одного нормального трейлера (благо видео имеется), 5 маловразумительных тизеров. Стреляющий Арамаки, в кресле режиссёра нифига не снявший (по сути) Руперт Сандерс, гм...
Мне понравились 2-й и 5-й тизеры. В российский прокат выйдет 30 марта 2017 года. P. S. Почему у Мотоко пистолет в руках дрожит? Она киборг блин, или нет?! |
|
|
|
Илон сказал, что скоро на Марс полетим. Теперь космонавтом сможет стать каждый! Вам не нужно проходить изнурительные тренировки, сидеть на особой диете скидывая лишний вес! Сделайте предзаказ билета сейчас и к 2022му году вас посадят в комфортабельный шаттл и отправляют на марс. Всё что для этого нужно, это ваши деньги и прослушать краткий тех инструктаж. Вместе мы сделаем Марс лучше! |
|
Дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги.
Дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги. Дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги. Дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги. Дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги. Дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги. Похоже я нашёл себе новый звонок на телефон. |
Цитата:
Даже захотелось бумаги получить. |
|
лудоман?
|
Танк Т90-МС
|
|
Польный треш, но очень смешно. :-D :super:
|
|
Красивые трейлеры с живой съёмкой.
Dishonored 2 Titanfall 2 Надеюсь вторая част Дизонарда избавится о скучного стелса. Напоминаю: там интересно было убивать, прикольные способности для этого, но это несовместимо с хорошей концовкой. |
— Джонс, откуда столько ворон в море? — Это чайки, сэр. — Да, но они чёрные! —«Кузнецов», сэр! |
Цитата:
Как это? По моему здесь тоже целая история в коротком видеоролике, даром что трейлер. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot