![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
1. Можно разделить класс на несколько файлов используя partial модификатор.
2. Использовать статические функции отрисовки, которые будут в другом(других) классах. 3. Писать все в одном файле, для удобной навигации по файлу иcпользовать директиву #region - #endregion |
Мне нужно на одном объекте проигрывать одновременно несколько клипов. Прикрепил к нему несколько АудоСорсов, у каждого свой клип. А как их адресовать-идентифицировать?
Есть еще статичная ф-ия - static function PlayClipAtPoint (clip : AudioClip, position : Vector3, volume : float = 1.0F) : void она наверно создает независимый сорс и потом его уничтожает, но тогда не понятно как задать параметры для этого сорса ( дальность и затухание)... И как я не старался звука от нее так и не добился ) Можно правда еще прикрепить чилд со своим АудиСорсом и играть оттуда , но ведь это гемор...:) |
Подскажите пожалуйста что не так делаю
https://www.dropbox.com/s/szmefum389...y%20Project.7z |
Цитата:
Код:
public AudioClip[] clipCollection; |
Цитата:
Код:
void OnGUI() |
Левша09
>Подскажите пожалуйста что не так делаю А что не так? |
pax, я думаю лучше будет сделать скрипт MenuManager, который будет задавать шрифт, рисовать фон. И сделать класс AbstractMenu, и наследовать от этого класса свои разделы меню. А MenuManager пусть имеет ссылку на текущее меню и рисует его.
Кто-то пользовался яндекс диском? Почему не русскоязычные пользователи не могут от туда скачать? Мне сегодня несколько сообщений, что не могут зарегистрироваться там. |
Цитата:
Добавил боксу Rigidbody, вроде стало как надо. |
Цитата:
Вот сам код Код:
target.transform.Find("NameTag").GetComponent<TextMesh>().text = userid; |
Цитата:
Проблему решил. Переименовал скрипты. |
Кажется когда-то спрашивал как нарисовать несколько кнопок с одинаковой шириной.
Вот так Код:
GUILayout.BeginHorizontal(); Но как сделать, чтобы их ширина была немного больше? Только GUIStyle править? |
Цитата:
Скорее всего где то вместо английской o (или a) была русская. Иначе переименование не помогло бы. |
Цитата:
|
А для того, чтобы метод принимал ссылку на метод обязательно нужно создавать глобальную переменную delegate?
|
Кто знает, почему в редакторе одно, а при компиляции другое?
Вот допустим в редакторе я могу управлять анимациями, а в скомпилированной игре как будто ничего и не было. Одна модель и ландшафт |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot