![]() |
Ответ: Примечательные изображения
![]() |
фейспальм.жпг
Предыдущая картинка была толковой, эта - поделка школьника и раздражает своей глупостью так же, как высер в виде довольного немецкого солдата на плакате к юбилею победы. Автор является типичным фанатом, далёким одинаково от обоих рассматриваемых областей и имеющий весьма скудный кругозор. 1 наука вышла из монастырей (смотрите список Hurrit-а) 2 войны устраивают люди, руководимые своими корыстными интересами. Наука лишь даёт им средства для качественного взаимного самоуничтожения. Я ваще с вас охреневаю: в одном треде учёбу поливают почём зря, тут - ВНЕЗАПНО: наука = бро. Вы так наивно идеализируете науку, что прям пипец. Вы сначала почитайте воспоминания многих конструкторов, инженеров, посмотрите интервью реальных научных сотрудников об интригах, подсиживаниях, борьбе за ресурс, обилию лженауки (а вы думаете: ряженые психи, орущие непонятные тезисы и убивающие себеподобных - это истинная религия?) - убедитесь, что прекрасная наука, которую вы тут воспеваете - это собирательный образ, который можно точно так же собрать из религиозных тезисов. Да - в средние века вы, уверен на 90%, охотились бы на ведьм! Вперед, избавившиеся от оков. Как дети, блин. |
joyreactor.ru
Ignorance brings joy Knowledge brings fear |
Поцоны, срываю покровы об учёных, только что нарисовал. Для тех, у кого не грузитсо. А то развели тут, понимаешь, Религия vs Наука.
![]() |
забавно, но таки я не стал бы утверждать за всех учёных, кто они на самом деле)
|
![]() |
![]() |
Цитата:
Я лишь хотел показать, что сложившееся в обществе представление об учёных в корне неверно. |
Франция времен немецкой оккупации
Цитата:
|
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...hy.html&lr=213 Но "коллекция" даже мои ожидания превзошла (некоторые, правда сомнительные, но и упомянутые мной есть). Вот ещё "умелый дизайн" http://penzanews.ru/content/view/21103/29/ |
Цитата:
Можно сказать, тонкий троллинг. К "Лавочкину" тоже зря привязались: чёрные силуэты врагов не так уж неуместны. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришло странное письмо. Сидел, тупил. Потом вспомнил, что на днях знакомый 3D артист отправлял письмо разрабам этой игры с просьбой показать сетку головы главного персонажа. Поржал... Решил поделиться с вами.
![]() |
Молодцы дачане! Шутить умеют :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot