![]() |
Ответ: YouTube theme
Цитата:
|
Цитата:
Он может ракетами жахнуть, и пво на нём есть. Противолодочные вертолёты на нём, могут мониторить воды в районе сирии, следить за чужими подлодками. |
Цитата:
А если серьезной полушуткой, то сомневаюсь, этот дымок виден за 3000 км, а именно таков радиус атаки авианосца. :rolleyes: |
«100 Days Of Warframe»
Забавно вышло. Суть ролика: как неофит за 100 дней становится «папкой». Показаны такие актуальные моменты как когдауезжаютналифтебезтебя!! |
Анимус не Анимус, поменяли концепцию ради фильма, но это давно уже известно. Заставка перед трейлером выглядит странно и не нужно. |
Цитата:
|
|
Кровь, кишки, обнажённая плоть...
Agony Kickstarter Trailer И геймплей в придачу: Судя по видео играем за душу в аду, которая может вселятся в тела грешников и даже в демонов. Выглядит любопытно. Интерестно, что за фиолетовое свечение, которое будто ведёт героя. Кстати, как и Scorn движок UT4. P. S. OMG, в Steam написано что игра требует 40 Гб! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Это БОЖЕСТВЕННО, и не спрашивайте почему, я похоже отмороженный фанат...
|
Цитата:
00 ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ваши посты на тему скролла уже дольше скроллил чем те "большие" фотки.
|
|
|
Цитата:
![]() Хоть бы подписал что это трейлер Призрака в доспехах. Мда, выглядит не просто переиначенным, а переиначены на банальную драму, про потерю памяти, лож правительства и прочее. По трейлеру не видно того что делало Призрака в доспехах, Призраком в доспехах. По моему очень много цитат даже не манги, а видеоряда из фильма 95-го года. Надеюсь хотя бы зрелище не подкачает и в трейлер запихали не всё самое интересное. P. S. Чёрт, она же не просто так «голой» прыгала с небоскрёба, почему она видима? Мне пока только визуальная часть нравится. Оригинал |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но всякая пафосная дичь типа падение спиной с небоскреба, отталкивание ногой от стены при стрельбе всё засирает. |
|
|
|
|
|
...
Цитата:
|
to SBJoker, Arton, я еще раз говорю что смотрел только трейлер от Кристала и выразил своё мнение и что я думаю. По этой теме никаких книг/комиксов не читал и других роликов/фильмов не смотрел.
Прикольно, что технологии так далеко зашли, но не прикольно, что скоро можно будет присесть на пару лет из-за того, что кто-то собрал звукозапись с твоим голосом и использовал в своих целях. |
|
|
|
Обновление No Man's Sky, в игре начал появляться смысл, больше чем полёты от одного конца галактики в другую.
Обновление включает какое не какое строительство из готовых блоков, найм инопланетного персонала на свои базы, 3 режима игры Normal, Creative, Survival, выращивание всякой флоры. Кому интересно подробности тут. |
Второй трейлер Death Stranding от Kojima Productions.
Выглядит очень круто, и вроде даже рендер на движке (реалтайм?). Не говоря уже о известном режиссёре и актёре в качестве персонажей. |
Грустно.
И как-то артефактно, подумал что-то из старого (похоже так и есть). P. S. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Быстро о русском языке с позиции иностранца. |
|
странно, что до сих пор никто не напостил (обычно, я собираюсь кинуть ссылку 2-3 дня, потом кто-нибудь из пекарей это делает). |
Цитата:
То, что он делает сейчас - посредственная фигня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что это было?
Удивительно, но я вижу новое. Цитата:
|
|
The Elder Scrolls Online: Morrowind - Gameplay Trailer
|
Обзор Horizon Zero Dawn
|
|
«Мор. Утопия»
В Steam доступа демо-версия ака лагучая-альфа. Не то что бы она лагала очень, но оптимизации минимум и на максимальных настройках все 8 гига ОЗУ выжрала... и в попытках закрыть её, вылетела вместе со стимом. Впрочем надеюсь к релизу такого не будет, в том числе интерфейса для муравьёв. Потому что то что внутри, мне пришлось по вкусу. |
Собачка с безумной тьмой внутри.
|
|
|
|
2 слова - хочу это!
Это ж старая добрая квака, с огромными скоростями, перманентным распрыгом и вытекающей функцией "остановился - умер"! |
|
Охренеть) Видео с поддержкой 3D формата на ВИНИЛОВЫХ пластинках в 80е. Это как ракета на паровой тяге))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot