![]() |
Ответ: Armored Fury
Цитата:
За деньги - буржуям. Нам же , как мне известно, бесплатно ,если ... ) Пишут они не за деньги, в первую, как мне кажется, очередь. они это делают для НАС, не нравится - дак не пользуйся - какие наезды? РАДУЙСЯ ТОМУ, что хоть что-то есть. |
Цитата:
Чтобы написать игру на блице нужно знать бейсик (которому учат даже обезьян в этих ваших школах) Сам двиг не использую по причине временного забрасывания геймдева в дальний угол (надеюсь, это скоро прекратится), а не потому что он настолько плох. Наоборот, имея прямые руки, даже в нынешнем его состоянии на нём можно написать что угодно (чем я собсно и занималсо). Но баги в нём есть и в том числе и авторы это понимают. Просто ответы в духе "сам дурак" - это несерьёзно и даже смешно, грех не подтроллить. Могли бы хоть честно сказать "Да, это косяк, но мы его не будем исправлять, потому что у нас сейчас есть более важные задачи". Да, у многих и правда руки кривые. Но это не повод так цЫнично отмахиваться сразу. Как сказал один мой хороший знакомый, "Назвался клизмой - полезай в задницу", назвался прогером - полезай в кучу багов. А делить юзеров на халявщиков и буржуёв - тоже имхо не стоит. Потому что если халявщику объяснишь, что баг у него случилсо оттого что он сам дурак, то через какое-то время это же самое придётся объяснить буржую, а это уже чревато. Или таки исправить. Ну вот разочаровались вы в блицерах (сам в блице разочаровался, понимаю), да. А что, без них будет лучше? Кто будет бесплатно искать баги и рапортовать о них? Армию тестеров наймёте (с каким-никаким, но знанием программирования и умением юзать движок чтоб эти баги как-либо найти, а таких уже за гроши не наймёшь)? Или так и оставите с багами, чтобы им радовался уже конечный покупатель и писал восторженные отзывы? (Я ни в коей мере не пытаюсь учить авторов как надо делать, да и не имею такого морального права. По крайней мере они хоть что-то делают, в отличие от большинства тех, кто ругает их двиг. Просто мысли вслух и ИМХО) Спасибо, что прочитали мой высер. |
|
|
![]() А вообще насчет закрывания проектов в этой ветке форума: В самом деле как уже говорил MoKa выиграть за счет графики если нет геймплея выиграть трудно. Главное не графика - а сюжет и атмосфера. Кто играл в Fallout 2 - поймет! |
Забейте на срач, я лично не прочь поиграть в Armored Fury, а вы?
Cо стороны игрока мне пофиг как оно сделано. |
Заметь, только в armored fury .
А как же остальные проекты?) |
На диске купил бы...
|
А за второе место присуждается серебряная медаль?
|
Цитата:
![]() |
Спасибо)
// а так-то ,я уже в небольшом отчаинее - делать проект уже нет смысла)... результат очевиден. ) |
Цитата:
|
очень круто !!
|
Мне нравиться автор темы!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot