forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

ingko 14.07.2010 13:49

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

"Ледниковый период: эра динозавров". Потрясающий мульт! :super: Рекомендую всем, у кого есть дети от 7-8 лет! Первая часть была ничего, вторая слабенькая... Но эта часть - шедевр! Великолепный сценарий, анимация. Этот мультфильм по уровню не уступает нашим шедеврам. Может, он не такой душевный и романтичный как "ёжик в тумане", но он смешной, добрый и более современный. Я его ставлю к себе на полочку - "рекомендации от ingko". :)

pax 14.07.2010 13:54

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 154651)
"Ледниковый период: эра динозавров". Потрясающий мульт! :super: Рекомендую всем, у кого есть дети от 7-8 лет! Первая часть была ничего, вторая слабенькая... Но эта часть - шедевр! Великолепный сценарий, анимация. Этот мультфильм по уровню не уступает нашим шедеврам. Может, он не такой душевный и романтичный как "ёжик в тумане", но он смешной, добрый и более современный. Я его ставлю к себе на полочку - "рекомендации от ingko. :)

Людям с детьми других возростов не рекомендуется! Т.к. хуже чем Ёжик в тумане!

.Squid 14.07.2010 13:58

"Шерлок Холмс" - прикольно. Хотя ожидал от Гая Ричи чего-то более жесткого. Но получилось как раз. При просмотре лучше не думать о бедном Конан Дойле, который в могиле вертится как бешеный.
"Лузеры" - фигня, ожидал большего.
"Команда А" - прикольненько, ожидал худшего.
"Одноклассники" (который "Grown Ups") - слабенько. Улыбнулся пару-тройку раз. Рассчитывал на полтора часа перманентного ржача.
IT Crowd, 4-ый сезон, первая серия. :(

В последнее время смотрю фильмы для спинного мозга. ХЗ почему, но на серьезные фильмы тянуть перестало. Надеюсь, что не навсегда.

ingko 14.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 154653)

Людям с детьми других возростов не рекомендуется! Т.к. хуже чем Ёжик в тумане!

Не согласен! Я, в некоторых моментах, сам смеялся в голос... Вполне и взрослым подойдет... Особенно вставки про белок. Мультфильм для всей семьи. :super:

SBJoker 14.07.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 154655)
Не согласен! Я, в некоторых моментах, сам смеялся в голос...

а ранее pax писал:
Цитата:

Людям с детьми других возростов не рекомендуется!
:-D :crazy:

impersonalis 14.07.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 154558)
"Повелитель стихий" != "Аватар"

Я решилу всё же уточнить этот вопрос
Цитата:

«Последний маг воздуха» (англ. «The Last Airbender»). Также известен как «Повели́тель стихи́й» — американский художественный фильм М. Найта Шьямалана,[1] снимаемый по мотивам первого сезона мультсериала «Аватар: Последний маг воздуха»;
Цитата:

Первоначально, фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» (англ. Avatar: the Last Airbender). Однако задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон и 20th Century Fox зарегистрировали название фильма «Аватар». Было решено убрать слово из названия, чтобы не возникло путаницы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Повелитель_стихий

Lamb 18.07.2010 21:39

WaterWorld ("Водный мир") - смотрела раз десятый, наверное, в этот раз - дополненную версию (2:56). Хороший фильм, правильный главный герой - никакой романтики, суровая логика выживания (Кевин Костнер - красавец, почти все трюки выполнял сам) и замечательная девчонка. Советую.
З.Ы. Отсутствие в фильме спецэффектов еще не делает его плохим) Скорее уж наоборот - работа художников поражает)

ingko 18.07.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Lamb (Сообщение 155386)
WaterWorld ("Водный мир") - смотрела раз десятый, наверное, в этот раз - дополненную версию (2:56). Хороший фильм, правильный главный герой - никакой романтики, суровая логика выживания (Кевин Костнер - красавец, почти все трюки выполнял сам) и замечательная девчонка. Советую.
З.Ы. Отсутствие в фильме спецэффектов еще не делает его плохим) Скорее уж наоборот - работа художников поражает)

Хорошее кино! Реальный главный герой, без пафоса и гламура... Ну, и приключения интересные :)

St_AnGer 19.07.2010 00:16

Зеркала (2008-го года). Второй раз смотрел. Вроде и не страшный фильм, но атмосферка стрёмная немного :)

pax 19.07.2010 02:16

Константин - киношка про рай и ад, про искупление грехов. Присутствуют элементы экзорцизма и изгнания демонов. Фильм хороший, но католицизм - не мое ))

wolfhound512 19.07.2010 11:40

The Game (1997) - отличный, просто великолепный фильм головоломка.
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - фильм-мюзикл, смотреть лучше с сабами.

ABTOMAT 21.07.2010 21:41

Пыль (2005)
Настоящее авторское кино. Мир героя, в котором нет красок, а по телевизору только Петросян, и который готов отдать всё за свои желания.
Цитата:

Что такое желание пылинки? Какая-нибудь тупость!

Nuprahtor 21.07.2010 21:42

Заводной Апельсин
Очень гротескным фильм с "забавным" и "веселым" насилием

.Squid 21.07.2010 22:05

Химера (Splice) - :4to: :crazy: :mda:

Arton 21.07.2010 23:31

Посмотрел сегодня "Лабиринт Фавна"... Фильм для меня оказался необычайно грустным...
К сожалению концовку нельзя трактовать ни как иначе, кроме как, что девочке всё привиделось... Не очень люблю такое... По жанру можно сказать, триллер-сказка...
Фильм похож очень на "Мост в Терабитию" который куда менее жесток...

P.S. А вообще мне понравилось, вот только я нескоро пересмотрю такое...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot