![]() |
Ответ: Exotic Engine
Вложений: 1
Вот теньки сделал с PCF.
|
Ландшафт - с динамическим лодом(4 уровня),пока без квадри,просто отсечение по фрустуму...
|
Шикарные картинки и тени :) Это PSSM?
|
Цитата:
|
Сори за нубские вопросы xD
Типа ПССМ - это специально для открытых пространств хреновина? |
Цитата:
ЗЫ В PSSM но говорят что для открытых пространст самое оно,есь ещё разновидности PSSM,каждая разновидность имеет свои плюсы и минусы. |
Igor' - Неплохо ты продвинулся.
Коле не секрет сколько весит весь исходник двига? |
Цитата:
|
Сделал более мягкие тени с использованием шума.
|
SSAO,пока без блура.
|
Вот уже размытый и скомбинированый SSAO.
|
Вобщем после оптимизаций по феншую решил всётаки заменить Forward Lighting на Deferred Lighting :),шагом к этому стало не только низкая производительность но и решение попробывать сделать real-time global illumination c помощью Virtual Point Light.
После реализации DL будет демка. Правдо чего-то красивого не ждите так-как ресурсов( моделек\текстурок ) у меня нету, моделю я стандартными примитивами как видно из всех скриншотов :-). |
Так моделек в тырнете полным полно :)
|
Цитата:
|
Я серьёзно) Есть такая вещь как www.turbosquid.com оттуда всякие моделеры продают модельки. Но там их полно для свободного скачивания. Вбиваешь в поиск например house, ставим сортировку по Lower Prices и нам выводят дофига фри домиков. Смотрим первые результаты. Вот например: http://www.turbosquid.com/FullPrevie....cfm/ID/464428
Чудесный ловполи домик с текстурой =) Удивляюсь почему одинокие кодеры не пользуются этими архивами) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot