![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
УРААААААА! С ракетами всё ништяк!!! Я просто скрипт создание ракеты повесил на левел игры:-D , и чють чуть изменил его!
Осталось трабла с лопостями. Но думую так же решу и лопости. ------------------------------------------------------------------------------ А как передать и принять какое нибудь данное по сети (строку, число ...) |
Цитата:
Смотри пример чата. |
Как у Transform выключить прорисовку(ренлер, сделать невидимым).
Я зная только как у Renderer - но нужно имеено у Transform |
так еще раз подробнее, что значит "у Transform прорисовку"? Какое отношение трансформ имеет к прорисовке? Если нужно скрыть модель, то нужно отключить все рендереры модели. Для этого нужно перебрать все чайлды трансформа, у геймобжектов найти все рендереры и отключить их.
PHP код:
|
Почему в сети иногда чуть-чуть не совпадает координаты: ( гдето 0,1-0,5) машины и её двойника на экране соперника?
Network View глючит? |
Den а ты как с тормозами боролся? В сети?
|
Цитата:
Все разности координат бывают из-за задержек в передаче данных по сети. |
Цитата:
|
Цитата:
Ругается на: PHP код:
|
Это значит что уже объявлено имя PlayerInfo.
Ты вероятно в файле PlayerInfo, который и так компилируется как класс пытаешься еще и класс с таким же именем создать |
Цитата:
так и не нашёл где такой же клас объявляется, пришлось этот клас переименовать:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстате, моя игра уже на подходе, осталось меню сделать и уровень какой небуть!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot