![]() |
Ответ: Булка 2010 : new way
Я и не трогал никогда, вон они где зарыты )
|
Предлагаю в ссылку "полезно" внести некоторый хеш, зависящий от id'шника юзера (ну или от ника), чтоб нельзя было вставить такую ссылку внутрь поста.
|
Кхем. А флаг полезности жеж снимется просто. Нафига такие извращения?
Темболее у нас тут компьютерщики, а не домохозяйки. Мы то всегда смотрим куда ведёт сссылка. |
Предлагаю менять статус от кол-ва полезных сообщений, а не просто от того что парень напостил в каждой теме по пять бесполезных поста.
|
только при условии полезных, а не "приятных", а то коньюнктурщики будет самыми труЪ, хотя самые тру сейчас флудеры...
|
да что уж там, давай ещё кнопку добавим "Булчую" и рядом "Полезно". потому что как бы кнопка не называлась, а люди хзотят отметить посты которые им понравились а не только оказались полезные
Цитата:
|
дык уже который раз об том и речь
|
ну если для тебя "Булчую" и "Полезно" важнее семьи, машины, квартиры в реальности(с)
|
да....ПОЛЕЗНОманы....на этот наркотик многие присели)
|
![]() должен был сказать я, но ну если для меня "Булчую" и "Полезно" важнее семьи, машины, квартиры в реальности(с) |
Нужность кнопки на ресурсе пораждает снова и снова кучу срача на ресурсе, и не только... дело в том, что полезность от приятности или единомыслия в головах этих самых "компьютерщиков" никаким образом не отличается. От перебора эмоциональности юзер тыкает на все, даже на клаву!
как результат: как кнопку не назови и сколько бы их не было, результатом чуть чаще чем всегда будет ненужная инфа... ЗЫ: курите менеджмент малята! |
Цитата:
уберешь срач, включишь орднунг - останешся на ресурсе один это не то место, где нужен жеский комерческий менеджмент ;) |
ну если для срача приходят то я тогда вооще пролем не вижу! очередной срач на тему рульности свистелок... хех.. не сразу уяснил... исправлюсь... :)
|
Тогда в принципе не надо было делать систему "кармы", да и с медалями идея сомнительная =) Вот.
|
Да, об этом я тоже думал, но это было давно, и, вероятно совсем уже неправда, и по моему тогдашнему мнению было более целенаправленно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot