forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Воскресил комп (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14845)

Taugeshtu 11.06.2011 19:43

Ответ: Воскресил комп

Я не знаю, какой мОлодец это накодил в моде, но грех не юзать:

Вы всё правильно поняли. На втором трансформаторе ВСЕГДА будет 50 EU/s. И ничто не мешает от одного трансформатора запитать 32 других, каждый из которых будет выдавать 2к импульсом, а принимающая сторона будет иметь 50.

P.S.
Теперь в моём новом доме всего один атомный реактор... Можно было сделать каскад водяных мельниц - чисто и безопасно, но лень. Если интересно - будут "фотачки". (играю в сингле, есичо)

UPD
Есть идея попробовать цеплять к трансформатору какой-нибудь плохенький генератор напрямую, и получать "снизу" все 50 EU/s - если выгорит, схема станет ещё проще :D

А ещё наверное мой атомный реактор отправится на свалку - живу я всё равно в скале, ветряк "выставить" не проблема.

Leowey 11.06.2011 19:46

Bad packed id 230

ABTOMAT 11.06.2011 19:51

Так как у нас завелись гриферы-гриферочки, буду ставить какой-нибудь мод на аутентификацию.
Т.к. у нас Индастриал, то Буккит не поставить, а это сильно снижает выбор...
Под буккит есть мод "AuthDB", по описанию очень понравился.
Если ничего не найдётся, придётся поднимать вопрос об удалении Индастриала и установке буккита с плугинами...

Android 11.06.2011 20:32

Цитата:

буккита с плугинами
NOOOO~

Не проще завести WhiteList?
Чтоб играли только "свои" и их проверенные друзья.

baton4ik 11.06.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Android (Сообщение 191175)
NOOOO~

Не проще завести WhiteList?
Чтоб играли только "свои" и их проверенные друзья.

А ввести чужой ник очень трудно?

Leowey 11.06.2011 20:45

Цитата:

Bad packed id 230
Так в чём проблема?

baton4ik 11.06.2011 20:57

Вероятнее всего, что ты не поставил патч из первого поста или сломал его обновлением.

Leowey 11.06.2011 21:57

Да, скорее всего! Спасибо за ответ.

ABTOMAT 11.06.2011 22:00

Так, не могу нагуглить не-буккит мод для регистрации/авторизации.
Если есть знатоки, принимаются предложения!
В целом я вижу такие варианты:
1. Нагуглить мод авторизации/регистрации.
Гуглю уже полдня, ничего не находится. Спросил на форуме майнкрафтеров, пока что глухо. Посему скорее всего это нереализуемо.
2. Запилить собственный костыль.
Минусы: въехать в то, как модифицировать сервер самому, уж точно за пару дней не получится. Написать что-то юзабельное и стабильное - тем более. Посему тоже очень вряд ли.
3. Обязательный логин помимо игры и в Мамбл и говорение "Привет!". Тут можно сразу понять, что зашёл левый человек. Если игрок этого не сделал, кикать (и анализировать лог, кто, с какого ip и т.д.). Минусы: ну уж совсем репрессивные меры, у кого-то может не оказаться микрофона, да и муторно для народа.
4. Перевод сервера в онлайн-режим. Всем хорошо, да только играть там смогу только я один.
5. Убираем Индастриал, ставим буккит и антигриферские плугины к нему. Плюсы: много плугинов, хороших и разных. Минусы: Индастриала не будет.

Если в ближайшие дни ничего не найдётся, будем поднимать вопрос на рассмотрение общественности.

Reks888 11.06.2011 22:31

Все что угодно, только не пятый вариант. Продвинутые предметы - единственная причина по которой я играю в майнкрафт. Идите НАХРЕН со своими большими постройками и десятью волками - У МЕНЯ НАНОКОСТЮМ, БЛЕЯТЬ!
В чем проблема с установкой буккита параллельно с индастриалом? Они вроде друг-друга не касаются по функционалу
ЗЫ Включить вайтлист и регистрировать ники под хайдом в этом треде? Вайтлист вроде встроен в стандартный функционал майнкрафта

baton4ik 11.06.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Reks888 (Сообщение 191194)
ЗЫ Включить вайтлист и регистрировать ники под хайдом в этом треде? Вайтлист вроде встроен в стандартный функционал майнкрафта

Забыл о хаке на хайд?

Reks888 11.06.2011 22:37

Не знаю о хаке на хайд
Ещё в асю или мамбл можно писать

h1dd3n 11.06.2011 23:19

ну блин я же писал в чате про хак)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 750 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Известен всем и уже более полугода) и уже везде пофикшен (но не здесь)

NitE 11.06.2011 23:21

Поскольку индастриал запутанный и бат-пак не делается по непонятным причинам, то имхо 5 вариант самое то.
Reks888, имхо, ничего не потеряешь, если вместо индастриала поставить других плагинов.

Я играть пока не буду, нах надо, если всёравно скоро заново начинать.

h1dd3n 11.06.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 191202)
имхо, ничего не потеряешь, если вместо индастриала

Эмм например? билдкрафт какой-то унылый. мидваелкрафт скорее всего не запустится с буккитом (вроде-как от того же чувака что индастриал сделал).

Часовой пояс GMT +4, время: 11:38.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot