![]() |
Ответ: Skyrim
Пользователи лука и стрел, у которых даже мышкой не всегда получается попасть в цель, смотрят на ваши джойстики с недоумением.
|
Цитата:
|
На гейпаде обычно встроен aim-бот. :)
|
Цитата:
|
Короче все равно тормозит. В подземельях как начинаешь в какую-то сторону смотреть в некоторых местах, так пипец начинается. Как вышел из ветреного пика - тоже пипец томоза...
Хм... Сейчас вот подумал, а не посмотреть ли мне запыленность радиаторов на видеокарте или проце... может перегрев начинается... |
Цитата:
26 Lv, Smithing - 100. Самый лучший лук который можно замутить - эбонитовый. Для даэдрических вещей, нужно сердце мандары (не помню как зовут), поэтому если найдёте - не продавайте, пригодится. В Rift'е вступил в гильдию воров, квесты прикольные, много stealth'са, что доставляет. Да и ощущение что там у них в гильдии много чего происходит, хоть и по сценарию им очень "не хорошо" в настоящее время экономически. |
проходил много всяких сайдквестов, и сложилось впечатление, что 95% их абсолютно одинаковы.
а именно - идти в быдлопещеру, мочить злодеев, мочить главного злодея, открывать сундук с ништяками, возвращаться. "Хочешь научиться играть так же как я?" - говорит бард - "Иди в коллегию бардов в Солитьюде". "У нас есть задание как раз подходящее для начинающего барда!" ИДИ В ЖОПОЙ ЗАБЫТУЮ ПЕЩЕРУ С КУЧЕЙ ЗОМБИ ЧТОБЫ ДОБЫТЬ КНИЖКУ С МАЛНЕЬКИМ СТИШКОМ. И так почти всегда( Чем бы не мотивировались персонажи, и чем бы они не мотивировали игрока - надо идти в пещеры, которые редко разнообразны (по крайней мере геймплейно). Вообще я не понимаю, что это была за древняя цивилизация, которая настроила столько запутанных курганов с кучей сложных ловушек (например был огромный зал, пол которого был полностью затайлен нажимными кнопками и трубами, из которых идёт огонь) - на это же надо было сотни людей посылать и лучших инженеров, ещё и самому не попасться в эти ловушки. При этом ничего кроме курганов от этой цивилизации не осталось. WTF, где они жили вообще? Видел 2 нормальных сайдквеста, прошёл около 20ти. По маинквесту медленно двигаюсь, т.к. не юзаю фэст тревел и стараюсь эффективнее посетить все квестовые точки по более-менее прямой линии, выходит что по дороге я выполняю очень много сайдквестовых заданий, но пока маинквест кажется куда интереснее, чем дополнительные. -- Ещё диалоги с нпс несколько линейны. По сравнению с Deus Ex HR даже очень линейны. Обычно 1-2 варианта ответа везде. |
Цитата:
знакомый басист возвращался с митол-концерта, и тут два наркомана "ссышь, братишка, иди сюда" такие шипят. А чувак С РАЗБЕГА С РАЗВОРОТА БАС-ГИТАРОЙ КАК УДАРИЛ ШТО АЖ ШНУР ОТОРВАЛСЯ!!!!ЁЁ!Ё!!!! ПРОКАЧАЛ СКИЛЛ ИГРЫ НА БАСУХЕ! Цитата:
|
Цитата:
Если ты делаешь сайдквесты по пути главной линии, то они весьма повторяются, если вот вступишь в гильду воров, то там есть два чела, которые выдают разного рода работку, всего там есть 7 типов работ, и весьма неплохо разнообразили: подменить бух. записи; наворовать в определённом районе на определённую сумму; кому-то подложить в карман что-то; и куча других разных условий. Для разнообразия, вступите в гильду какую, воинов или магов, я выбрал воров, так прикольнее. Ветка воров, весьма прикольная, сложные квесты, т.к. они требуют не убивать ни кого. :) Плюс в городах есть хоть и сайдквесты, но скриптовые, они весьма ничего такие бывают, с побочными "эффектами" на развитие сценария в общем. |
В темное братство еще можно, там заказы на убийства. В 1 случае, где надо на свадьбе совершить убийство, реально сложно "неспалиться".
|
В морровинде еще были вампиры )
|
Тут можно стать и вампиром и оборотнем, если очень хочется.
|
А есть гильдия которая против мораг тонг?) В морре был такой чел, бывший солдат типа или чота такое, благородный чувак, я по его наводке благородно убивал чуваков из мораг тонга. Или типа того . )
|
Канобу выставил Скайриму 10 из 10 http://youtu.be/r3MB0A0SEZk
Впервые за трехлетнюю историю игрового портала игра получила такую оценку %) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot