forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Skyrim (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15828)

ARA 17.11.2011 02:37

Ответ: Skyrim

Пользователи лука и стрел, у которых даже мышкой не всегда получается попасть в цель, смотрят на ваши джойстики с недоумением.

ABTOMAT 17.11.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 210044)
Пользователи лука и стрел, у которых даже мышкой не всегда получается попасть в цель, смотрят на ваши джойстики с недоумением.

Стоит добавить: ни разу не пробовавшие играть на геймпаде. Мышиные теоретики.

Nex 17.11.2011 03:41

На гейпаде обычно встроен aim-бот. :)

ARA 17.11.2011 03:58

Цитата:

Стоит добавить: ни разу не пробовавшие играть на геймпаде. Мышиные теоретики.
Видел я записи сетевых приставочных стрелялок. Напоминает битву инвалидов. Выбигают 2 противника инвалида с геймпадами и давай перестреливаться. Бегают секунд 15 друг возле друга, попадают в стены, в пол, потолок, только не друг в друга, когда игрок с мышой в долю секунды бы управился. Там ещё много казусов было. Например противники выбигают в коридоре, перестреливаются никто ни кого не убил, так и разошлись. Конечно, не бежать же за противником. Пока развернёшься, пока прицел поправишь...

pax 17.11.2011 10:06

Короче все равно тормозит. В подземельях как начинаешь в какую-то сторону смотреть в некоторых местах, так пипец начинается. Как вышел из ветреного пика - тоже пипец томоза...

Хм... Сейчас вот подумал, а не посмотреть ли мне запыленность радиаторов на видеокарте или проце... может перегрев начинается...

moka 17.11.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 210054)
Короче все равно тормозит. В подземельях как начинаешь в какую-то сторону смотреть в некоторых местах, так пипец начинается. Как вышел из ветреного пика - тоже пипец томоза...

Хм... Сейчас вот подумал, а не посмотреть ли мне запыленность радиаторов на видеокарте или проце... может перегрев начинается...

У меня бывает такая ситуация - нормально всё идёт, и тут перехожу в какую-то локацию, и начинаются жёсткие лаги, где-то будто что-то пытается сделаться (логически) а не может, например физ. тело застряло и дёргается, ну и т.п. Выглядит как лаги в игровом цикле. Перезапускаю игру - и норма всё.

26 Lv, Smithing - 100. Самый лучший лук который можно замутить - эбонитовый. Для даэдрических вещей, нужно сердце мандары (не помню как зовут), поэтому если найдёте - не продавайте, пригодится.
В Rift'е вступил в гильдию воров, квесты прикольные, много stealth'са, что доставляет. Да и ощущение что там у них в гильдии много чего происходит, хоть и по сценарию им очень "не хорошо" в настоящее время экономически.

Mr_F_ 17.11.2011 15:50

проходил много всяких сайдквестов, и сложилось впечатление, что 95% их абсолютно одинаковы.
а именно - идти в быдлопещеру, мочить злодеев, мочить главного злодея, открывать сундук с ништяками, возвращаться.

"Хочешь научиться играть так же как я?" - говорит бард - "Иди в коллегию бардов в Солитьюде".

"У нас есть задание как раз подходящее для начинающего барда!" ИДИ В ЖОПОЙ ЗАБЫТУЮ ПЕЩЕРУ С КУЧЕЙ ЗОМБИ ЧТОБЫ ДОБЫТЬ КНИЖКУ С МАЛНЕЬКИМ СТИШКОМ.

И так почти всегда(
Чем бы не мотивировались персонажи, и чем бы они не мотивировали игрока - надо идти в пещеры, которые редко разнообразны (по крайней мере геймплейно).

Вообще я не понимаю, что это была за древняя цивилизация, которая настроила столько запутанных курганов с кучей сложных ловушек (например был огромный зал, пол которого был полностью затайлен нажимными кнопками и трубами, из которых идёт огонь) - на это же надо было сотни людей посылать и лучших инженеров, ещё и самому не попасться в эти ловушки. При этом ничего кроме курганов от этой цивилизации не осталось. WTF, где они жили вообще?

Видел 2 нормальных сайдквеста, прошёл около 20ти.

По маинквесту медленно двигаюсь, т.к. не юзаю фэст тревел и стараюсь эффективнее посетить все квестовые точки по более-менее прямой линии, выходит что по дороге я выполняю очень много сайдквестовых заданий, но пока маинквест кажется куда интереснее, чем дополнительные.

--
Ещё диалоги с нпс несколько линейны. По сравнению с Deus Ex HR даже очень линейны. Обычно 1-2 варианта ответа везде.

ffinder 17.11.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 210102)
"У нас есть задание как раз подходящее для начинающего барда!" ИДИ В ЖОПОЙ ЗАБЫТУЮ ПЕЩЕРУ С КУЧЕЙ ЗОМБИ ЧТОБЫ ДОБЫТЬ КНИЖКУ С МАЛНЕЬКИМ СТИШКОМ.

МУЗЫКАНТ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ!!!
знакомый басист возвращался с митол-концерта, и тут два наркомана "ссышь, братишка, иди сюда" такие шипят. А чувак С РАЗБЕГА С РАЗВОРОТА БАС-ГИТАРОЙ КАК УДАРИЛ ШТО АЖ ШНУР ОТОРВАЛСЯ!!!!ЁЁ!Ё!!!! ПРОКАЧАЛ СКИЛЛ ИГРЫ НА БАСУХЕ!

Цитата:

Вообще я не понимаю, что это была за древняя цивилизация, которая настроила столько запутанных курганов с кучей сложных ловушек ... WTF, где они жили вообще?

это была цивилизация левелдизайнеров. они жили в курганах.

moka 17.11.2011 17:26

Цитата:

проходил много всяких сайдквестов, и сложилось впечатление, что 95% их абсолютно одинаковы.
а именно - идти в быдлопещеру, мочить злодеев, мочить главного злодея, открывать сундук с ништяками, возвращаться.

"Хочешь научиться играть так же как я?" - говорит бард - "Иди в коллегию бардов в Солитьюде".

И так почти всегда(
Чем бы не мотивировались персонажи, и чем бы они не мотивировали игрока - надо идти в пещеры, которые редко разнообразны (по крайней мере геймплейно).

Вообще я не понимаю, что это была за древняя цивилизация, которая настроила столько запутанных курганов с кучей сложных ловушек (например был огромный зал, пол которого был полностью затайлен нажимными кнопками и трубами, из которых идёт огонь) - на это же надо было сотни людей посылать и лучших инженеров, ещё и самому не попасться в эти ловушки. При этом ничего кроме курганов от этой цивилизации не осталось. WTF, где они жили вообще?

Видел 2 нормальных сайдквеста, прошёл около 20ти.

По маинквесту медленно двигаюсь, т.к. не юзаю фэст тревел и стараюсь эффективнее посетить все квестовые точки по более-менее прямой линии, выходит что по дороге я выполняю очень много сайдквестовых заданий, но пока маинквест кажется куда интереснее, чем дополнительные.

--
Ещё диалоги с нпс несколько линейны. По сравнению с Deus Ex HR даже очень линейны. Обычно 1-2 варианта ответа везде.

Там же сайдквесты генерируются динамически исходя из различных условий. Они не написаны, они все генерированные по ходу игры.
Если ты делаешь сайдквесты по пути главной линии, то они весьма повторяются, если вот вступишь в гильду воров, то там есть два чела, которые выдают разного рода работку, всего там есть 7 типов работ, и весьма неплохо разнообразили: подменить бух. записи; наворовать в определённом районе на определённую сумму; кому-то подложить в карман что-то; и куча других разных условий. Для разнообразия, вступите в гильду какую, воинов или магов, я выбрал воров, так прикольнее.
Ветка воров, весьма прикольная, сложные квесты, т.к. они требуют не убивать ни кого. :)

Плюс в городах есть хоть и сайдквесты, но скриптовые, они весьма ничего такие бывают, с побочными "эффектами" на развитие сценария в общем.

h1dd3n 17.11.2011 18:17

В темное братство еще можно, там заказы на убийства. В 1 случае, где надо на свадьбе совершить убийство, реально сложно "неспалиться".

radiobutton 17.11.2011 19:11

В морровинде еще были вампиры )

h1dd3n 17.11.2011 19:20

Тут можно стать и вампиром и оборотнем, если очень хочется.

radiobutton 17.11.2011 19:27

А есть гильдия которая против мораг тонг?) В морре был такой чел, бывший солдат типа или чота такое, благородный чувак, я по его наводке благородно убивал чуваков из мораг тонга. Или типа того . )

Amatsu 17.11.2011 19:45

Канобу выставил Скайриму 10 из 10 http://youtu.be/r3MB0A0SEZk
Впервые за трехлетнюю историю игрового портала игра получила такую оценку %)

ABTOMAT 17.11.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 210143)
Канобу выставил Скайриму 10 из 10 http://youtu.be/r3MB0A0SEZk
Впервые за трехлетнюю историю игрового портала игра получила такую оценку %)

10 из 10! О господи, 10 из 10!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot