![]() |
Ответ: Vivo
FPS = 140-160
Впечатлило :) |
Вложений: 1
Так, в новом апдейте фикс бага, когда ГГ появляется в камнях. И крабы теперь тоже не могут в камнях появится. Также, поставил у Flip(False), так что теперь фпс не ограничивается:) .Вот так вот. И ещё: пожалуйста,если не трудно, измените эти убогие факелы. Они всю игру портят:(
|
Собираю команду для того, чтобы переделать Vivo в 3D! Абсолютно каждый может помочь проекту! Если есть желание помочь, пишите об этом здесь или в ЛС.
|
Цитата:
И про 3д ещё интересно - оно будет тоже вид сверху? |
Да, и в 3D вид будет сверху. А вот на счёт кубизма не знаю. Кубиками строить удобнее, хотя графика страдает.
Новый апдейт не глобальный - логотип команды при запуске(решил подумать о авторском праве:) ) и изменённые факелы. |
Опять мини-апдейт. Убран баг с загрузкой(оказывается раньше, при загрузке, карты могли создаваться даже если карта уже была создана).
|
эх..а я уже как неделю крабика анимированного сделал.
Но идея на переход в 3d мне нравится,буду по возможности помогать P.S.игра стала прекрасной! |
Погоди-ка. Процесс перехода на 3D пока не начат, так что яви народу крабика. Я думаю, надо для начала всё( ну или почти всё) сделать в 2D, а только потом в 3D переделывать.
И на счёт 3D: всё что рисуется DrawImage() останется на экране, если поставить Graphics3D, камеру, и что там ещё нужно(я в 3D вообще не работал:) )? Вопрос касается инвентаря. |
Разумеется)
|
Крабика покажи, пожалуйста.
|
Я нашёл самую первую версию Vivo. Жаль, исходника нету.
|
Крабика покажу только завтра,так как на стационарном ПК он остался,а я не дома.
Но зато попробую сделать другие текстуры,объекты. Насчет освещения,а есть ли такая возможность,сделать ореол освещения более градиентным. |
Вложений: 3
Из-за глючно-тормозящего фотошопа CS4 я очень утомился,но все же.
Внимание,большая картинка:ЛОГО Вложение 16155 - кирка(железная) Вложение 16156 - кирка(деревян(н)ая) |
Вложение 16160
крабик как обещал,прочитай реадме.тхт |
Вложение 16161
В этом наборе обновленный камень,два типа угля с блоками(выберешь какой понравится),уголь,палочка,и анимация из двух фреймов факела(вроде не плохо смотрится,хотя,если бы был фастаймэйдж было бы прекрасней) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot