forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Unity (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=147)
-   -   I Left My Heart In The Trenches (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16219)

IgorOK 01.02.2012 13:23

Ответ: I Left My Heart In The Trenches

Это да.

reumep 01.02.2012 19:09

пойдешь в макдональс - купи себе пони :3

Lestar 01.02.2012 19:25

Судя по толщине треда, игра удалась.

Gector 01.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 218403)
Судя по толщине треда, игра удалась.

ГОДНАЯ_ИГРА= 1/ТОЛЩИНА_ТРЭДА

baton4ik 01.02.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от reumep (Сообщение 218401)
пойдешь в макдональс - купи себе пони :3

• Check.

Gector 01.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от baton4ik (Сообщение 218406)
  • Check.

Респектище

Nuprahtor 01.02.2012 20:35

Цитата:

А игру так никто и не прошел что ли?
Примерно с 10й попытки нашел в каком-то окопе что-то отдаленно напоминающее вращающийся в воздухе белый мешок для мусора, подошел ближе - "Game session finished". Это какая концовка?
P.S. А еще у меня после этой игры уши болят.
Это верная концовка. Изменения, происходящие при ее получении, к сожалению, никто не замечает, только на второй день после выхода игры я понял, как надо было сделать эти изменения. Учту на будущее.

Насчет видео - так никто мне и не объяснил той шедевральности этого отрывка. Насчет современного искусства в эпизоде, помимо юмористического гиперболизированного эпизода о картинах с примитивами и инсталляциях с унитазами (ведь, известно, что современное искусство состоит только из них) есть два тезиса - 1 - икусство субъективно и оценивается каждым человеком по-разному. И 2 - искусство продается благодаря громким именам, и герои фильма, думая, что картина стоит больших денег, решили не ударить в грязь лицом и изобразить из себя людей понимающих, "где-то слышавших" о художнике, и узнав, что картина не так дорога, расстроились. Об этом упоминал Игорек (двойные стандарты в современном искусстве).
Клип часто используется в спорах о современном искусстве (сам видел раза три) как ультимативный аргумент (это я к тому что я видел не только этот отрывок, но и весь фильм в целом). Однако же я так и не понял, причем тут ветка с моей игрой.

Gector 01.02.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 218408)
Это верная концовка. Изменения, происходящие при ее получении, к сожалению, никто не замечает, только на второй день после выхода игры я понял, как надо было сделать эти изменения. Учту на будущее.

Насчет видео - так никто мне и не объяснил той шедевральности этого отрывка. Насчет современного искусства в эпизоде, помимо юмористического гиперболизированного эпизода о картинах с примитивами и инсталляциях с унитазами (ведь, известно, что современное искусство состоит только из них) есть два тезиса - 1 - икусство субъективно и оценивается каждым человеком по-разному. И 2 - искусство продается благодаря громким именам, и герои фильма, думая, что картина стоит больших денег, решили не ударить в грязь лицом и изобразить из себя людей понимающих, "где-то слышавших" о художнике, и узнав, что картина не так дорога, расстроились. Об этом упоминал Игорек (двойные стандарты в современном искусстве).
Клип часто используется в спорах о современном искусстве (сам видел раза три) как ультимативный аргумент (это я к тому что я видел не только этот отрывок, но и весь фильм в целом). Однако же я так и не понял, причем тут ветка с моей игрой.

Навеяло человеку). А почему навеяло - вопрос на не одну портянку.

reumep 01.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от baton4ik (Сообщение 218406)
  • Check.

слишь где эплджек почему эплджек не выпал
отдельный респект за неубранную кучу инструментов и древний лучевой кинескоп на столе

baton4ik 01.02.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от reumep (Сообщение 218429)
слишь где эплджек почему эплджек не выпал
отдельный респект за неубранную кучу инструментов и древний лучевой кинескоп на столе

В Украину по партиям завезли, у меня первая. Вторую не покупал - самые любимые всё равно в первой, а места больше на столе нету.
Из инструментов одна отвертка (всё, что нужно для копания в компьютере). "Древний лучевой кинескоп" - телевизор?

reumep 01.02.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от baton4ik (Сообщение 218431)
"Древний лучевой кинескоп" - телевизор?

не, я подумал, что если бы я написал "телевизор", и окакзалось бы, что это не телевизор, ты было бы обидно. А "лучевой кинескоп" - туда телевизоры входят и проч
Цитата:

Сообщение от baton4ik (Сообщение 218431)
самые любимые

а мне флаттершай не нравится, эплджек круче

AVL 01.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 218408)

Из изменений заметил только изменившийся текст заставки в главном меню, есть что-то еще? И кстати, где сохраняется факт прохождения игры, в реестре? И сбрасывается на следующий день?
Попробовал пройти еще раз - постоянно на бомбе подрываюсь, как от них уворачиваться?
И где вторая концовка? В другую сторону идти надо?

Nuprahtor 03.02.2012 20:07

Цитата:

Из изменений заметил только изменившийся текст заставки в главном меню, есть что-то еще?
Звук стука сердца изменяется.
Когда сердце найдено, оно бьется у персонажа, а не в окопах

Цитата:

И кстати, где сохраняется факт прохождения игры, в реестре? И сбрасывается на следующий день?
Да, информация хранится в реестре.
Однако сбрасывается только если персонаж игрока погиб (от пуль или от взрыва - не важно)

Цитата:

Попробовал пройти еще раз - постоянно на бомбе подрываюсь, как от них уворачиваться?
Клавишей Ctrl или C нужно приседать, когда слышно характерный звук. Если бомба падает вплотную, то ничего не поможет (таких мест немного).
Цитата:

И где вторая концовка? В другую сторону идти надо?
Ложная концовка
Нужно идти по стрелкам и спуститься вниз

impersonalis 07.02.2012 18:32

Цитата:

Да, информация хранится в реестре.
В реестре виндоус?! круто

pax 07.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 218918)
В реестре виндоус?! круто

PlayerPrefs

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot