![]() |
Ответ: Black Bird (Unity Project Web Version)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про руки также думал, попробовал левой - они разные..
|
|
|
Цитата:
![]() Ту Evil. Серёга я полетал немного сейчас снова. Думаю надо прекращать с моделингом новых самолётов, и рисовкой постеров. Надо саму игру пилить и пилить. Сейчас воевать с врагом, и ориентироваться на местности крайне сложно. Необходимо добавить компас, чтобы понимать куда летишь (сейчас не надо, потом пригодится), и нужно добавить маркеры указывающие на врага. Первым делом маркер на захваченную нами цель (и сам захват), чтобы понимать на кого мы сейчас конкретно охотимся, ибо враги летают как рой мух, и невозможно на одном сконцентрироваться. Во вторых добавить маркеры на тех, кто захватил как цель нас. Это поможет реально оценивать угрозу, понимать откуда ждать удара. Маркер на захваченную нами цель, и маркер на тех кто захватил нас в цель - должны различаться цветом. Под маркером я имел ввиду скачащую вдоль экрана стрелку, показывающую с какой стороны враг. также про три здоровых гада, которых мы подбиваем при старте игры. Некрасиво! Они почему-т опревращаются в газовое облако, и методом диффузии растворяются в воздухе. Сделай по другому, пусть из разных участков махин вырываются клубы дыма с огнём, и взрывы, а сама посудина медленно падает вниз. Выглядеть это тоже должно красиво, железяка должна как-бы тонуть двигаясь вниз под определённым углом. Ну а в низах уже можно и диффузировать в воздухе, ибо ммо ) |
8 часов разработки без вылазки:
Зачекинил на серв: http://vk.com/app3047966_2613694?ref=1 Потестите пожалуйста. |
Неиграбельно стало, добавь авторемонт хотяб....
|
Перебалансировал, но регена в игре не будет, рассчитывай свои действия нормально. У тебя итак есть Q/E/F без каких либо ограничений от любых атак и кнопка X на переворот назад, хотя пока немного багово. Я прохожу все с 80% хп. Нажатие колесика мышки теперь инитит наведение камеры на цель как в Ace Combat.
|
Цитата:
Почему мёртвую петлю сделать нельзя? Ограничение нужно убрать имхо, мы ведь не на вертолёте летаем. Манёвр с X перемести на Space, не удобно. В целом гуд, жду вторую миссию. (Надеюсь там можно будет расколошматить вражескую базу ^^) З.ы. Некто помеченный зелёным указателем, это другой игрок летает, или бот? |
а как поиграть если в контакте не реган? в первом посту ссылка не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sv-petrov.ru/unity/BlackB...WebPlayer.html Под вторую миссию пока плейсхолдер примерный без синиматиков. Но там можно немного стрелять по наземным целям. Дальше все буду приводить в порядок. главное, что оно работает. :) Добавил рабочий худ. Теперь показывает хелсы, кол-во ракет, высоту, скорость и задания . ЗЫ. В третей миссии надо будет летать в тонелях. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot