![]() |
Ответ: Leadwerks
Цитата:
Да и исходя из поста видно - он такой же hobbyist как и пользователи его движка. |
Для лицензиатов уже доступен Leadwerks 3 Beta Evaluation Kit!
Мда...посмотрел... ожидал большего |
Тыкну трупа.
Всё началось с того, что я хотел найти нормальный двиг. Единственное, что мне подвернулось с родным BB - синтаксисом - Xors. Но так как я по натуре своей тот ещё еврей, и платить деньги стараюсь только в крайних случаях, попытался сломать ксорс. Чем всё закончилось - история умалчивает. А потом вспомнил про LW. Вытащил, вроде ничего. Если разберусь, проекты буду лепить на нем. |
Цитата:
![]()
|
Leadwerks? Какой Leadwerks?
![]() |
Кстати, хорошенько поковырялся в Leadweks 3.... Отличный двиг, это уже не тот забагованный и недоделаный LE2! Стоит Вам взгянуть на него. Правда стоит 200$ для PC.
|
Ух, замутная там система анимации, в этом лидверксе...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.leadwerks.com/werkspace/p...del-editor-r16 Радует то, что не нужны никакие конвертеры моделей, нужно просто кинуть модель в формате FBX в папку с проектом и движок автоматически преобразует ее в свой формат. Цитата:
Камней не встречал, но есть недостатки.... Нет редактора GUI и террэйна. Но это запланировано на недалекое будущее. |
А третью часть на торренте можно купить?
И чем отличается триал от фулл версии? |
Цитата:
В триал версии стоит ограничение по времени... и она редко обновляется |
А подводный камень в том, что пока готовых проектов на нем нет, и если у тебя что то на нем получится, то автор будет не прочь с тебя денежку срубить
|
это не подводный камень, это называется лицензия
|
Разве обычная лицензия за $200 не позволяет самостоятельно извлекать прибыль из приложения, написанного на LWE ? Тогда уж лучше юнити. Там хотя бы сам движок даден бесплатно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot