![]() |
Ответ: Булочники байкеры
На своих двоих тоже не очень безопасно. Ммм, в качестве предложения, давайте мы перестанем обсуждать опасность каждого вида перемещения?
В конце концов, не то что бы высказывание чьего-либо мнения по этому вопросу способно изменить мнения других людей, ведь подавляющее большинство пекарей - уже сформировавшиеся личности с их убеждениями. :) Двухколёсые пекари, а сколько вы вообще в сезон километров накатываете? |
Я думаю это вся зависит от области проживания, и трудовой занятости.
У меня например сегодня опять снег шёл. Я только 3 раза в мае выехать успел. Ну, когда посылка придёт, мне уже пофиг будет на снег, дождь, грязь ))) Тем более в отпуск ухожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил. Фотограф только хреновый, и пейзаж.
Как-нибудь сфотаюсь на моце нормально. ![]() |
блин а я все мечтаю о кроссовом байке. видел тут в таганроге продают 125 кубовый за 50 чтук!!! как разберусь с работой обяз накоплю се..
чтото типа такого ![]() |
Цитата:
Маленький короче. Я себе тоже питбайк заказал, но с увеличенной колёсной базой, почти кросач. Задумайся о таком же как у меня, почитай инфу: http://racerman.ru/motorcycles/enduro-150.php Ну а если нужен классический пит то лучше Kayo или JMC, ибо ирбис развалится быстрее, качество ужасное, и цена на половину ниже нормальных (дело в говнизне материалов). Хотя если честно любой китаец говно, но японцы слишком дороги. Kayo пит: ![]() |
Цитата:
спасибо инфу я подумаю. впринципе можно подкопить и взять кроссач какойнить типа кавасаки старой модели чтук за 100.. как думаешь? с рук на авто ру |
Этот китай весь четырёхтактный идёт, орут как кросачи.
Кавасаки же такой кубатуры будет двухтактным, но лошадей будет в три раза больше. Кавасаки круты. У кайо выше у 125 кубового всего 11 лошадей, у кавасаки 85 кубового двухтактного лошадей аш 29!! |
Цитата:
кстати потом хочу себе такой взять. тоже голубая мечта)) пытался ща посмотреть цены на авто ру. а там хрен найдешь =( в поиске нельзя поставить тип- триальный =\ |
Цитата:
![]() http://vk.com/photo-22844796_326338317 |
Цитата:
:super: |
Обещанное нормальное фото в кошкошлеме:
![]() ![]() ![]() А это фотоотчёт о новом мотике :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От покатушек по дачам, лесам, газонам, и городским тротуарам - я просто в восторге :D |
Можно обзор имущества? А то я уже чот запутался: чего и сколько в твоём табуне.
|
Kawasaki ZL750 Eliminator.
Драгстер собранный на базе рамы дорожника и двигателя от спорта в калифорнии: ![]() Racer Enduro RC150-GY. Выточеный китайцами, и собраный криворукими российскими сборщиками: ![]() Ещё у меня есть коляска от мотоцикла ИМЗ Урал, которую я цепляю к кавасаки, когда хочется: ![]() ![]() Больше нет ничего :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot