![]() |
Ответ: Новый XBOX
Как вообще так получается что две самые лучшие приставки в мире имеют такие баги? Как будто разработчики от балды все придумали, собрали 100500 приставок, выставили на продажу и никаких "бета-тестов" не проводили.
У китайцев на рынке такое же качество барахла, может прослужить год-два, а может развалиться при первом использовании. |
? |
А ещё фанбои ищут изъяны у конкурентов чтобы уверить себя в том что они отдали деньги не за аналогичный кусок говна, а типа выгодно лучший.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возникла у 1% приставок и легко исправляется. Не нравятся мне эти фанбойские сопли, но всегда предпочитал Sony (PS1, PS2, PSP, PS3, PSV и ни разу не пожалел о покупке)... возьму PS4, а если на Хуане вдруг выйдут действительно крутые проекты, задумаюсь о его покупке. |
Самое весёлое, что эти приставки вроде как используют обычные комповские железки. Можно ли ждать, что эксклюзивы будут портированы пиратами на ПК? :)
|
Цитата:
Ну, по крайней мере, когда Apple стала использовать для маков обычные железки, Хакинтош, доселе невозможный, стал обычным делом. |
Самый первый бокс был на 733 MHz Intel Pentium III и модифицированной Win2000.
Но это не помогло создать эмулятор, есть один, но он запускает пару игр и то дико криво. |
Цитата:
Консоли имеют полностью другую архитектуру RAM'а. Там Video RAM и основной RAM совмещены. Это уже пиздец иначе. |
Цитата:
Что там и как я так и не понял... читаю сейчас вики, но там только слухи. |
Цитата:
Обе приставки созданы на основе APU одной и тойже фирмы производителя - АМД. Которая славится своими сбалансированными APU (производительность CPU и GPU взаимодостаточны для игр). Разница видимо только в модели чипа. Ну как если бы они ставили intel i5 и в одном стояло бы 3450, а в другом 3500. Проще говоря разница невелика. Проблема будет скорее всего в закрытом API и шифровании игр, или подобной защите. Т.е. чтобы запустить игру на пека понадобится портировать или повторить ОС приставки. ИМХО |
Белая версия для разработчиков бокса. Такая в серию не пойдет (по крайней мере пока).
Майки дураки, спрашивается почему изначально ее в белом не сделали? Смотрится футуристично и не отдает видаком. По стилю напоминает недавний фильм Oblivion. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вангую - сделают потом белую слимку. Кстати, хоть я и на стороне пс4, но у нового бокса корпус больше нравится. Зачем сони каждый раз выеживается с формами - не знаю. Конечно новая обертка пс4 не такой лютый пылесборник как все инкарнации пс3, но все равно непонятна эта дурацкая скошенность
|
Они это сделали!
Теперь ящик будет продаваться без кинекта. |
это прорыв технологий! будущее уже вчера!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot