![]() |
Ответ: [проект] Tower Defense на WebGL
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Олсо как видяха называется? (боюсь ошибиться при гуглении по названию ноута) |
Цитата:
Цитата:
Там освещение на них? Цитата:
Кстати вопрос, насколько опасно для всего компьютера если одна из деталей, вот так неправильно работает? Или там каждая часть достаточно автономна, что бы всё не крашилось? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я даже первый крайзис запускал на ней :-) Слайдшоу. Скорее всего от перегрева ЦП и спалилась видяха. Там все трубки радиаторов вместе соединены и ведут к одному кулеру. На выходе радиатор-пылесборник, снимаю раз в несколько месяцев, войлочный коврик :-) Так что одна плата другую греет, не говоря уже о том что в ноутбуках в принципе всё компактно и рядом. P. S. БП кстати у ноута тоже недавно сдох. Я к маме прихожу (это её ноут), а БП мигает и пищит. Я к ноуту рванул, выдернул шнур, смотрю всё норм, но ноутбук не заряжается. А мама потом говорит, зачем выдернул, я объясняю, она ворчит - я знаю, он заряжался. Ага заряжался... >_< |
Да в ноутах ужас полный с охлаждением. На моём ноуте точно так же. Я раньше вычищал регулярно пыль (уже свалявшуюся там в материал для валенка), потом забил болт, ибо она там появляется моментально, а развинчивать отсек запарно.
БП я всмысле про настольный БП который выдаёт +5/-12 по куче мест. Ноутбучный совсем иначе устроен, и если сдохнет то в принципе просто будет не выдавать напряжение и всё. |
Я свой старый ноутбук разбирал спустя три года после покупки. Пыли в нём почти не было. Ну точнее был такой серый налёт местами, но уж точно ковриков и валенков никаких не было. ЧЯДНТ?
А вот новый ноутбук, как мне кажется, стал сильнее греться. Пользуюсь им чуть больше года, нужно наверно разобрать, посмотреть. |
Так. Сделал довольно много в последние 4 дня.
Упомнить бы, что было сделано... 1. Сделал выгрузку левела. Стало можно выходить в главное меню и загружать другой уровень. 2. Стало можно ставить на паузу. В планах сделать паузу автоматом если вкладку переключили или фокус с окна ушёл (насчёт последнего хз есть ли такая возможность в жабоскрипте (никогда не было надо), но если есть то сделаю). 3. Стало можно выиграть и проиграть, о чём появляются соответствующие сообщения. 4. Враги стали идти волнами. Волн всего 2. Первая: 3 футмена и 1 толстяк Вторая: 3 толстяка Это всё проходится очень легко даже при стартовом количестве золота. (на случай появления капитана в треде) Также замечено, что враги "слепляются" друг внутрь друга, исправлять это я буду очень потом, т.к. это чисто визуальная тема и на геймплей не влияет никак. Следующая моя цель — сделать чтобы волны редактировались из редактора уровней, а потом грузились из .map-файла. |
После проигрыша или победы не было возможности вернутся в меню.
Теперь почему (при нормальном фпс 75 -60) когда совершаешь действия всё лагает и притормаживает, то есть в моменты когда ставишь башенки, открываются окошки и т. д. Особо жестоко тормозит (просто слайдшоу) когда открыто меню башенки и курсор наведён на него, как-то так =/ Хорошо, перезапустил браузер, сильные тормоза прекратились, однако небольшие лаги есть, возможно дело в винде, только что играл, перезагружаться и проверять не буду, потом уже. |
Збс, второй уровень из-за конфигурации проще первого.
|
Ну там и волны должны быть другие. Пока что одна конфигурация врагов на все уровни.
|
Вложений: 1
Допиливаю редактор для редактирования волн врагов.
Первый инпут — время старта волны. Инпуты под портретами — время выпуска врага относительно старта волны. Всё в миллисекундах. Как-то так это будет выглядеть. Можете даже потыкать: http://maslov.co/webgl/2/editor.html Управление такое: AddWave - добавляем волны. Выделяем волну кликом — кликаем по портретам солдат наверху — они добавляются в волну. Удолять на врагов ни волны нельзя. Экспорта нет. Импорта нет. Пока что. Но в целом уже есть от чего плясать. Видимо, сегодня я не доделаю это великолепие, ибо надо перевод проклятый клепать в универ (угораздило меня спалить свои познания в английском). Следующая цель — экспорт. Затем не отходя от кассы импорт. Потом загрузка информации о волнах из .map-файлов в игре. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot