![]() |
Ответ: Значится о наболевшем...
Тема ... Ок
Сроки ... [Wait] Как на счёт 2 Недели? Надо бы ещё логотип накарябать. |
Логотип !
|
Значит наша тема - выживание?
Логотип уже начал делать. |
Цитата:
И две недели на игру? На тему выживания? Да ни за что не поверю! |
Цитата:
Забыл написать что 2 недели это минимум, с такой темой особенно. Может тупо 3? Почти месяц. Нормально будет по моему. |
Цитата:
|
Цитата:
Если речь идет о мелких инди, где важна не тема, а механика (например змейка, тетрис, башни и т.п.) то нужно уточнение, я сложно представляю как сюда сурвивал подойдет. Я себе представляю что тема выживания это квест, например про робинзона, где можно исследовать остров, где есть крафт вещей для выживания, где игроку мешают всякие погодные условия, звери и т. п. - это нельзя сделать на пару недель. Иначе это будет треш. Поэтому на две недели лучше мелкое инди делать с простой повторяющейся механикой, с мин. кол-вом медии (типа тех убивалок времени каких много на мобильных платформах). |
Имхо, но жёсткие темы отвлекают от факта что мы делаем игры для фана. И вынуждает всех соревноваться у кого длинее, заместо просто получения фана.
Примерно тоже самое относиться к временным рамкам. Не все могут выделить достаточно времени, а кто-то может больше. Лучше дать месяц, и задачу поставить весьма широкую тему, без ограничения специфик, дать волю разрабам. И за месяц нету обязанностей, сделать демку или полноценную игру, или лишь пруф-концепта. Главное процесс и фан. |
Ок.
А почему тогда не сделать тимматч? Две команды - два проекта. |
Цитата:
Вдобавок все живут в разных местах, по разному времени. Тупо не состыковки будут. Ты даже не представляешь сколько проблем возникнет с этим "тимматчем"! |
Цитата:
Я согласен что это сложно. Но ведь смысл в том чтобы научиться? Зачем тогда вообще чему-то учиться и что то пробовать новое если можно всю жизнь сидеть на блиц3д. |
|
А удовольствие ты получаешь разве не от того что в процессе делания узнаешь что то новое? Просто разница в том что новое должно поступать по мере желания, а не насильно.
|
Цитата:
И всё! Точка! :offtop: Лучше с логотипом что-нибудь дельное предложи. Мне пока поставили два безмолвных "полезно". |
Цитата:
Если ты не можешь учиться (кодить для самообраования) без всяких конкурсов - то это другой разговор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot