![]() |
Ответ: Fallout
Цитата:
|
|
Рекомендую этот мод, для исправления диалогов. После него появляется, обычный, развёрнутый вариант ответа, по этому заранее понятно что будет говорить персонаж.
Прямая ссылка (только для русской версии). Установка:
После этих операций диалоги должны выглядеть так: ![]() Получилось удобно, пока проблем не заметил. Некоторые жаловались на вылеты, но и до этого некоторые жаловались на вылеты. В некоторых случаях диалоги могут выходить за экран. Да мод вышел несколько дней назад, но я протестировал его только что. Стало удобно. |
Че та поиграл и разочаровался. Ахтунг! Есть спойлеры.
1) Первое - это говно-лвлдизайнеры. Если двигаться по главным квестам и ходить только по тем дорогам по которым хотели в беседке, то все будет и шмот и дроп. Но если шаг влево, шаг в право, то остается только боль. Я бла топ-снипу кое как сделал на ~20 - 25 лвле, а оказалось надо было поплавать в озере рядом с первым поселением и там в сундуке на дне топ-снипа лежит. Привет фаллач 3 где так же топ-снипа лежит рядом с бункером. 2) В первом эпичном замесе с силовой броней нашел не стандартное решение. По пути в этот городишко нашел ядерный блок. Дальше значит обошел все рейдеров, залез на крышу церкви и лол(!) оказалось можно заджампить на вертиберд и надеть силовую бронь и возможно даже сразу гатлинг сорвать, но я не стал проверять. Дальше я как дикий в силовой броне с ржавым пистолетом в руках спрыгнул с крыши и зашел в здание. Жалко что боты не могут думать, а то бы они были в шоке от такой ситуации. В общем дальше я надавал всем рейдерам лещей, зашел к этим бомжам, они мне рассказали про силовую бронь не осознавая что я уже перед ними в этой броне. :-D А потом я по новой поднялся на крышу, схватил гатлинг и снова спрыгнул с крыши. 3) Дальше по старому "приколу" побежал открывать новые места на карте дабы потом в будущем можно было изи тп делать и заодно зачищать эти места. И тут было столько боли... Перед "радиактивным морем" я встретил локу где есть рейдеры и аж бла три (а может даже и четыре) когтя смерти. Дальше на входе в радиактивную область тоже коготь смерти, а потом еще один, куча скорпионов и (!)совсем нет дропа. Пробег все свечение босым на рад-х и антирадинах, набрал не много патронов, еще и большинство патронов в закрытых сундуках. 4) Дальше болота - тупо кусок карты где ничего нет, ок. Восточная часть карты это пара мест где нужно полностью запакованным приходить на замесы и тупо одна вода. На воде есть какие то ящики, буксиры, везде прошерстел и в лучшем случае это не много патронов. А качество контента судя по количеству полигонов напоминает lodы с бекграунда. Но за то в этих ебн-х... аж два пупса. Ах да, еще там есть фанатики с нюка-гренами, перец в анус. 5) На севере карты можно сказать вообще ничего нет. Антенна, ферма и больница, пара бункеров и все это по квестам. Опять же в здании где квест происходит дофига дропа, перейдешь через дорогу и дропа нет. 6) Так же доставил некий "ресет" локаций. Значит зашел я без всяких квестов в "бункер мера Бостона", собрал дроп, убил не много врагов и ушел. Дальше значит через несколько часов игры натыкаюсь на тело на дороге, а в теле записка. Мол есть такой то бункер где палево совсем и после прочтения появляется квест. Прихожу я туда еще раз ибо не понятно почему квест дали, ведь я все вынес и враги снова на месте и половина дропа снова заресалась, сейф главный закрыт хотя у меня в кармане голозапись из этого сейфа. :crazy: 7) Подняв где то 30 лвл, побегал в округе первого города и заправки где пса дают и заметил, что в каждом закутке, нычке в лесу куча патронов, оружия и брони, привет "говно-лвлдизайнерам" или смотри абзац 1. Получается что если двигать как по рельсам от квеста до квеста вдоль дороги - все будет збс с дропом, шмотом, интересностью игры. 8,) Так же в фаллаче 3 в каждом бункере/нычке были компы/листки на столе где был интересный и не повторяющийся или не очень текст погружающий в атмосферу игры. А тут такого нет. Если все же в большой локе есть компы, то в каждом будет написано одно и тоже, возможно с небольшими изменениями. И это еще не все. |
Цитата:
Выполнил «парочку» квестов и как полагается пошёл гулять по округе. Постоянно переполняюсь. В первом поселение устроил базу, скидываю туда всё, туда же прихожу чинится и крафтится. Цитата:
Ничего нового. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Левел-дизайн отличный, для такого большого мира. P. S. и какие таки спойлеры у тебя? Про шмот в озере? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тут другой "респавн". Цели квеста я вынес из этого бункера еще до выдачи квеста и видимо игрой было принято решение сделать все по новой. Кстати голозапись мера так и осталась одна в игре у меня в кармане, но сундук все равно закрылся. Цитата:
Нет тут такого большого разнообразия текста. Как пример одна шахта в которой 4-5 компов и лишь только в трех есть различие. И компы тут есть потому что на дне лежит что то не обычное. Цитата:
В шахте про которую писал не много выше на самом дне лежит особенный ножик. Но по пути к этому ножику мы наблюдаем древние развалины, которые видимо случайно обнаружили работники. Так же в одном квесте есть мужик с каким то двемерским шлемом, который дает ему способности и об этом даже упоминается и по окончании квеста дают некую особенную штуку с этими способностями. |
Вчера начал играть... Был палм-фейс по поводу, кто закончил вторую мировую... В целом игра идет бодро в 70-75 ФПС на моей GTX650TI... :)
|
Цитата:
Не удивлюсь если это рендом от бетезды. Цитата:
Шмот находим в развалинах, совершенно не обязательно там кто-то есть. Проблем с доставанием лута не вижу. Правда я всегда по тихому стараюсь, может по этому мои рейды успешны. Кстати! Убиваю вприсядку рейдеров, остальным пофиг. Хотя казалось бы глушителя на пистолете нет. Рейдеры не проблема, даже с базуками. В самом же начале дают силовую броню! Проабгрейдил, пошёл гулять. И батарейки к ней тоже не такая проблема. Вчера в одном месте (водоочистная станция) 8 батареек за раз нашёл. Мэдисон? ok P. S. Дерьмо. Меня с Булки на спам-страницу перенаправило. Пошёл искать что где о_о |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дроп это то что выпадает, англ. drop. Лут — добыча, англ. loot. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тридогнайт о "пасхалках" Fallout 4
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot