![]() |
Ответ: Windows 10!
Ребят, мой рецепт прост: ищите дрова и ставьте на всё вручную. Все почему-то понадеялись на дрова от майкрософт, а не надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Win10 принаглела, она теперь принудительно запускается на nVidia и я это никак не могу остановить.
Глядим на Curent3D Application и видим там dwm.exe. Из-за этого у меня порой греется комп в режиме простоя, просто смотришь на температуру GPU и удивляешься, что же он делает. Это еще карта в p12, она любит прыгать до p0 и что-то там расчитывать. intel уже не удовлетворяет наверное! ![]() |
Посоны. Сижу на семерке и пока даже не задумывался переходить. Я конечно не в танке, но увидел пасту ниже и подумал "не брехня ли это"?
Вендекапец или показалось? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можете звать меня параноиком, но я поддерживаю этого чувака
|
Вчера обновились драйвера на звук, и в наушниках звук появился. Я счастлив!
|
Цитата:
|
Микрофон норм, ничего не изменилось
|
Эх наврал я, звук в наушниках включился, а колонки перестали работать :(
|
В общем дела такие: разъем наушников перестал выключать колонки, если они включены.
Есть следующие устройства воспроизведения: ![]() При входе в это окно так же спрашивает: ![]() Вне зависимости что выбираю, проблема не решается. Если включаю колонки как устройство по умолчанию, то наушники не работают. Разъем наушников не выключает колонки. Если включаю наушники по умолчанию, то динамики не работают. Как настроить переключение, хз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot