![]() |
Ответ: Стрим Информ
Перенос на 17:30
|
Вот фак, я пропустил
|
Цитата:
Запись пропущенного: |
Будет, не?
|
Цитата:
Могу в 6 утра стрим ебануть, если проснёшься ) |
Цитата:
|
Цитата:
И знаешь что? Это намного интереснее Покемон Го. Покемон Го это какая-то отрыжка. Без исследования мира, без интриги, без контента (поиграл два часа — считай, что видел всё), с читерами и адовым донатом. Пиксельная игра бородатого года рвёт Покемон Го ко всем чертям. Короче я бы ещё позырил такой стримец. А Го в жопоу. |
Цитата:
Я фанат покемонов именно из-за геймбоевской серии. Однозначно стримить её ещё буду (геймбоевскую). |
Цитата:
В первые дни успеха игры, акции Нинтендо подскочили, а потом вернулись обратно когда поняли что игра прямого отношения к компании не имеет. |
Серию игр про покемонов разрабатывала Game Freak, Inc,
на платформу гембой от нинтендо. Потом нинтендо шаражку выкупила. Так-как права на покемонов давно у нинтенды, разработку ПоГо она всучила фирме Niantic, т.к. у этой фирмы была игра Ingress на движке которой Pokemon GO и запилили. Если сравнивать историю с серией игр Gothic, то Game Freak, Inc это Piranha Bytes, Nintendo это JoWooD Entertainment, а Niantic это халтурщики из Spellbound Entertainment. |
Цитата:
Ингресс была самостоятельной игрой, более сложной и самобытной. Просто им сказали: сделайте то же, но тупее и про покемонов. |
Цитата:
Я помню ещё как у друга на мощном смарте наблюдал лаги и низкий fps 3D модельки в скайбоксе! Не знаю как сейчас но видимо на тот момент игру сделали на скорую руку, и вероятно не разбираясь в движке. Согласно Вики да Unity, а Ingress был в двух версиях, LibGDX и Unity (Ingress Prime). |
Цитата:
|
Цитата:
Юнити можешь считать здесь тупо браузером для просмотра игры. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot