![]() |
Re: Игровые Гиганты...
Ну вот видишь, хотел сказать одно, а получилось совсем другое. А мне ведь обидно! И как же ты интересно судишь человека по ответам с одной ветки? Поясни, пожалуйста, что я такого сказал что jimon оказался лучше меня, да еще и на порядок! (Кстати я не отрицаю, что возможно (ВОЗМОЖНО) jimon лучше меня в кодинге)
|
Народ, ну давайте уже по теме. Давайте тогда покажите свои двиги, круче Sage или еще какого нибудь.
Кстати, по голосованию, ЕА уже догоняет уби ;) PS Я вообще считаю, что на булке еще никто не был в настоящем геймдейве ;) |
Полностью согласен с JohnK на счет булки и гейм.дева. Может быть на gamedev.ru и есть ктонить, но точно не тут
|
|
[TY]ran,JohnK
Что вы понимаете под словами "не былв геймдеве"? Насколько я знаю, проект, в котором участвует SBJoker, будет издаваться. |
Я сказал: "настоящем геймдейве". Для меня это значит, участвовать в игре, такой, что можно купить на дисках :) Т.е. у игры не малый бюджет. Да. Это тривиально, но для меня это и есть геймдейв.
Цитата:
|
JohnK
я работал над сагой ... (и ето было написано выше ... читать надо :) ) |
Цитата:
|
Кста,почему потеряли THQ?
Они отличные игры издают.Я за них. |
Мне тоже THQ нравится, но я решил сделать сравнение двух заядлых конкурентов.
|
|
Цитата:
Вот ведь как получается... указывать на неопытность человека(которого ты не знаешь) только из-за его возроста - эт нормально("Что то jimon я сомневаюсь чтобы 16-тилетнего пацана взяли учавствовать в разработке такого проекта."), а если выссказывается противоположная точка зрения, то это уже обидно... Или это не ты писал?: Цитата:
|
2 НУБ
во-первых: Цитата:
Цитата:
|
|
Предлагаю, дабы разрядить обстановку обсудить еще кого-нить... например...э-э-э...О! А давайте наших? "Акелла" и "Новый Диск"? Или буржуев "THQ" и "EIDOS"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot