forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Игровые Гиганты... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2908)

[TY]ran 18.05.2007 10:38

Re: Игровые Гиганты...

Ну вот видишь, хотел сказать одно, а получилось совсем другое. А мне ведь обидно! И как же ты интересно судишь человека по ответам с одной ветки? Поясни, пожалуйста, что я такого сказал что jimon оказался лучше меня, да еще и на порядок! (Кстати я не отрицаю, что возможно (ВОЗМОЖНО) jimon лучше меня в кодинге)

johnk 18.05.2007 11:20

Народ, ну давайте уже по теме. Давайте тогда покажите свои двиги, круче Sage или еще какого нибудь.
Кстати, по голосованию, ЕА уже догоняет уби ;)
PS Я вообще считаю, что на булке еще никто не был в настоящем геймдейве ;)

[TY]ran 18.05.2007 14:22

Полностью согласен с JohnK на счет булки и гейм.дева. Может быть на gamedev.ru и есть ктонить, но точно не тут

jimon 18.05.2007 16:38

кстати saga написана на OpenSceneGraph :) с етим движком тааак сильно мучались ... что там от движка только название осталось :)

[TY]ran
в общем я думаю мы друг друга поняли :) я не понтуюсь, ты тоже нет :)

Magus 18.05.2007 16:39

[TY]ran,JohnK
Что вы понимаете под словами "не былв геймдеве"?
Насколько я знаю, проект, в котором участвует SBJoker, будет издаваться.

johnk 18.05.2007 16:42

Я сказал: "настоящем геймдейве". Для меня это значит, участвовать в игре, такой, что можно купить на дисках :) Т.е. у игры не малый бюджет. Да. Это тривиально, но для меня это и есть геймдейв.
Цитата:

кстати saga написана на OpenSceneGraph
Откуда инфа?

jimon 18.05.2007 17:46

JohnK
я работал над сагой ... (и ето было написано выше ... читать надо :) )

Sewak 18.05.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от jimon

Sewak
для примера вот участовал в етом проекте http://dtf.ru/project/gallery_popup.php?id=944&page=5
и опыт работы с двигами как бы не главное :) если ты еще не заметил ... то я не хвастаюсь ... :)
ps. еще хочеш чето сказать ? пиши в асю или личку ... там свобода слова по больше :)

Я уже много что заметил. Про хвастанья эт я так сказал со зла, день был плохой;). Что на счёт скрина...Хм...А вы по-современне не пробовали поделать игры?

c0mrad 18.05.2007 19:27

Кста,почему потеряли THQ?
Они отличные игры издают.Я за них.

johnk 18.05.2007 19:41

Мне тоже THQ нравится, но я решил сделать сравнение двух заядлых конкурентов.

jimon 18.05.2007 23:27

Sewak
у игры основная платформа ps2 - потому там особо с графой не раскрутишся

НУБ 19.05.2007 03:12

Цитата:

Сообщение от [TY]ran
Ну вот видишь, хотел сказать одно, а получилось совсем другое. А мне ведь обидно! И как же ты интересно судишь человека по ответам с одной ветки? Поясни, пожалуйста, что я такого сказал что jimon оказался лучше меня, да еще и на порядок! (Кстати я не отрицаю, что возможно (ВОЗМОЖНО) jimon лучше меня в кодинге)

Что именно обидно, что я посчитал jimonа опытнее тебя? )))) Я же не оценивал твои знания или способности однозначно, всё относительно ;)
Вот ведь как получается... указывать на неопытность человека(которого ты не знаешь) только из-за его возроста - эт нормально("Что то jimon я сомневаюсь чтобы 16-тилетнего пацана взяли учавствовать в разработке такого проекта."), а если выссказывается противоположная точка зрения, то это уже обидно...

Или это не ты писал?:
Цитата:

В принципе то ниче такого тут нет, просто я сомневаюсь чтобы такого молодого взяли на работу, да еще и программером. У тебя там наверно знакомых до кучи, да? Или в студия в отчании раз берет таких молодых, да неопытных
Если бы не ляпнул такого, я бы ничего не сказал...

[TY]ran 19.05.2007 12:31

2 НУБ
во-первых:
Цитата:

Сообщение от НУБ
Вот ведь как получается... указывать на неопытность человека(которого ты не знаешь) только из-за его возроста - эт нормально("Что то jimon я сомневаюсь чтобы 16-тилетнего пацана взяли учавствовать в разработке такого проекта."), а если выссказывается противоположная точка зрения, то это уже обидно...

Помниться это ты заявил что он опытнее меня, учитывая то что ты МЕНЯ тоже не знаешь. Как можно это "подверждать" (твои слова кстати), если ты не знаешь кто перед тобой. И еще что именно тебя не утроило в это фразе:
Цитата:

В принципе то ниче такого тут нет, просто я сомневаюсь чтобы такого молодого взяли на работу, да еще и программером. У тебя там наверно знакомых до кучи, да? Или в студия в отчании раз берет таких молодых, да неопытных

Lamb 21.05.2007 01:58

дорогие пользователи, призываю вас к спокойствию.Просьба больше не задавать глупых вопросов и не вступать друг с другом в словесные перепалки на территории данной темы, в частности, и форума, в целом.
С уважением, администрация форума.

[TY]ran 21.05.2007 04:15

О! То-то я смотрю все посты поудаляли

Предлагаю, дабы разрядить обстановку обсудить еще кого-нить... например...э-э-э...О! А давайте наших? "Акелла" и "Новый Диск"? Или буржуев "THQ" и "EIDOS"?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot