![]() |
Re: NFS Underground 0.1
О, прикона. Уже жду ДЭМЫ от начала ТЕМЫ!
Ггг, рифма) А так по теме потдерживаю, давайте, поскорее выкладовайте дЭмку!!! |
Ответ: NFS Underground 0.1
Такой дымчик белый, зачем ему бленд 3? Простого бленда хватит, да и красивее будет :)
Насчёт PhysX, это почему не точная обработка? Относительно Xors3D, если работал с BlitzMax, и есть нужда в быстрой логике и математике, а так-же удобной работе с классами (ООП как никак..), то советую менять связку, но это убийственно, т.к. менять и язык и двигатель, сразу - это что переписывать игру полностью. Ждём демку :) |
Ёпт какой знакомый город ))
|
На последних двух скринах что за ужас?
|
Это не ужас, это пародия на дым ))
|
Цитата:
|
Скрины не впечатлили... Графика в Need For Speed III и то лучше...
Поверь... даже если твоя игра будет геймплейная и с хорошими повреждениями... графика все запорит... Затекстурь машину хотябы!!! |
1)Графикой я пока не занимался
2)Что именно в машине текстурить? Все щели - модель, фары - модель, стопари - модель (иначе очень убого выглядит), что тебе там еще не хватает? |
Цитата:
|
Ну ладно, с затенением я еще согласен, с салоном и колесами тоже (тогда просто забыл), но фары то зачем о_О
|
Цитата:
|
Ну незнаю, незнаю.... У меня вообще жуткая нехватка моделлеров... Один, и тот капризный до жути - моделит только то, что ему нравиться... А художников так вообще нету.. Поэтому так сказать почти все своими руками.... Графикой уже в принципе можно заниматься, но все таки скорее всего буду переделывать под Xors (это 50%), либо все таки займусь доведением до ума этой..
|
Цитата:
Давай доделывай на блице, а на ксорсе потом чтонить новенькое сделаешь) как раз к тому времени ксорс будет законченым и протестированным продуктом. Я так думаю) |
И я к тому времент куплю себе видеокарту ))) А то я на интеграшке.......
|
[quote=LD;77285 буду переделывать под Xors (это 50%)[/QUOTE]
Смотри не обажгись:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot