![]() |
Ответ: Lib_font32: Графические шрифты
Цитата:
|
Вложений: 1
Со сторой либой этот пример работал, а сейчас только меню.
|
Вложений: 2
Действительно, наблюдалась какая-то неадекватная реакция на символы 10 и 13, которые оставались после загрузки текста из ресурса. Поправил. Теперь должно быть всё нормально.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добавил вставку иллюстраций.
|
Цитата:
Ни в Буржуйской ни в Русской, перепроверил еще раз сегодня. |
Я тебе очень благодаренННН!!!!! СПАСИБО!!!! Пример понял, щас на своём еще разбирусь!!! Сапсибо за плавную прокрутку изображений!!
|
Ну, ещё разберемся почему ошибка у некоторых. Возможно потому, что вставка картинки должна идти всегда с новой строки.
|
Цитата:
|
Могу только посоветовать обновить библиотеки Lib_font32 и Lib_resloader на более свежие. Сам сталкивался с подобной проблемой. У меня на настольном компе почему-то всё работает нормально, а при запуске на ноутбуке происходит либо зависание либо просто пишет [IMG 0]. Странно. Не понятно почему так.
|
Цитата:
Ну а Lib_font32 из 125 поста - самая свежая, свежее не нашел... |
помогите реальзовать автоскрол чтобы нажимаешь на GA_FIRE и текст сам листается, а когда еще раз нажимешь на GA_FIRE текст перестаёт листаться, т.е. автоскрол выключается
если так делаю то пока держу кнопку текст листаетс, отпускаю перестаёт а мне надо чтоб на 5 включался режим автолистинга, и на5 отключался. odd мне писал, но не получатся key2:=GetKeyPressed; if key2 = GA_FIRE then begin repeat MoveDown(10); Cls; DrawTextWindow; DrawVScroll(0, text_height, GetPosition, hi); Repaint; Delay(200); until key2=GA_FIRE end; |
Вложений: 1
Держи работающий вариант. Ничего там сложного нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot