![]() |
Ответ: Война в Южной Осетии
Цитата:
с волками жить - по-волчьи выть. точнее даже: перед свиньями неча бисер метать. поздравляю всех здравомыслящих форумчан с официальным прекращением боевых действий |
Так шо - уже прекратили?
(я как всегда в танке) |
Единственное, что меня радует (если это уместно в данной теме), даже радикально настроенные авторы - детский лепет (что, в данном случае, характеризует их с положительной стороны) перед ранее присутствовашвимим здесь участниками, мешавшими понятия глава_госудасртва <-> страна <-> народ <-> национальность <-> свобода_слова <-> срать_в_каментах. Но даже и они продолжают в силу антропоцентричности мышления оперировать какими-то квантованными политическими режимами; т.е. есть демократия, а есть тоталитраизм и ещё 1-2 вариаци. ВСЁ. Меж тем эта формалистика порождает по жизни одни проблемы: деление на белых и красных, СиПлюсПлюсНиков и Дельфистов. Ужос! На дворе не средневековье, чтобы разделять до антогонизма понятие "свет" и "тьма", забывая, что это две крайности одной характеристики - уровня освещённости.
Дальше - больше. Разбив МИР на минимальное число дискретных понятий, мы начинаем воздвигать им идолов, и устанваливать законодателй мод: типо дядя Сэм - вот кто реально шарит в демократии; кто реально знает, когда надо закрутить гайки, ибо "свобода" и "безопасность", это как "открытые_порты_в_фаерволе" и "отсуствие_взлома". |
Вот тут подумалось, что выделение таких больших средств на восстановление республики, делается с расчетом на перспективу вхождения Южной Осетии в состав России. Абхазия и ЮО походу уже действует под покровительством России. Наряду с тем, как мы будем отстаивать их независимость на мировой арене, две непризнанные республики будут писать жалобы о геноциде в международные суды по защите прав человека. После признания независимости, по моим прикидкам должно пройти ещё год-два, чтобы страсти поутихли (иначе это действительно будет выглядеть как спланированная экспансия России) и можно входить в состав нашей Великой и Могучей. США, конечно, это понимает, поэтому решение этого вопроса обещает быть жарким.
P.S. Немного оффтопа: По поводу маниакальной веры в Путина/Медведева: мне вот вообще Медведев не нравится, вроде умный мужик, но вот рожа у него не пропитая… Шучу, конечно. Может это после Пути такое впечатление, но что-то в нем не то, как думаете (то, что Путя всё равно остался тцаром само собой)? |
Nord, де-юро, как мне кажется, включать не будут. а де-факто... Она уже итак наша ))
прекращение боевых действий - это хорошо. Только очень странно. Так быстро такие войны не заканчиваются. |
HolyDel, в общем, то да. Это даже в какой-то степени удобно: Заключаем всяческие договоры о взаимопомощи (ну или типа того), границы открытые, и в итоге, если кто-то посягнет, у нас будут обязательства помочь. И запад волноваться меньше будет. Главное чтобы независимость признали...
|
Цитата:
Или все-таки было соглашение с грузией? |
Онотоле и Чаке спасают голактеко от УГ, было бы время время они бы успели всё остановить ещё до начала +5 к пепяке
|
|
что такое УГ ?
меня на одном дерьмократичном форуме одмин забанил за спор с ним великим, с формулировкой: "постил УГ" вот я в страшных мучениях - шо такое УГ ? |
2 tormoz:
http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%93 |
Цитата:
Унылое говно Материал из Lurkmore. (Перенаправлено с УГ) Перейти к: навигация, поиск Определение, по ряду мнений, введенное Тимофеем Шевяковым. Изначально применялось в адрес серьезных блоггеров националистической направленности. Впоследствии стало означать все, что скучно, бездарно и напрочь лишено лулзов. По некоторым сведениям, ранее e_dikiy употреблял термин «унылые мудаки»; есть также свидетельства о том, что выражение уходит корнями в Фидо. В последнее время, выражение «унылое говно» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым говном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится. кстати, нациком как раз был админ. вот мудачина, я жажду крови пошел искать большой вирус |
Re: Война в Южной Осетии
Цитата:
Цитата:
Так - поднимаем пыльный архив: территория нынешней Южной Осетии вошла в состав Российского государства в 1774 году. (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=479202). 200 лет России и СССР принадлежали эти земли. С развалом СССР земли входившие в состав Грузинской ССР перешли нынешнеё Грузии. Грузия не признала независимость самопрозванной республики. Начался конфликт. Тбилиси не пустила силой... Чего Россия хочет? На самом деле это ностальгия по мощи СССР! |
Цитата:
Я не знаю в какой стране по другому, даже со сколько угодно независимыми СМИ, статью пишут граждане этой страны, главреды - тоже граждане этой страны, НИКТО не будет писать что его страна неправа, даже если это так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot