![]() |
Ответ: Скриншоты "IZ", "SPAD"
Вложений: 1
Добавил переключение камеры теперь можно посмотреть на главного героя(ГГ). Голова еще не полностью закончена поэтому у нее вид такой корявый:) . Слева разновидность андроида. Андроидов будит много как нейтральных так и враждебных к ГГ.
|
Мужик, ты делаешь дело :super:
|
Модельки красивые =) Теперь по поводу замечаний:
1) у мужчины немного женеподобное лицо, возможно из-за больших губ, маленького носа и больших глаз. Это можно исправить как изменением пропорций частей лица, сделав их более мужественными, так и добавлением ему мужской прически или даже небритости. Не хватает бровей, желательно не тонких, чтобы опять же подчеркнуть в нем мужчину =) 2) сапоги у глав героя напоминают какое-то месиво из затекстуренных полигонов, имхо попробуй смоделить берцы и затекстурь их под футуризм, добавь металических вставок. Либо посмотри как выглядят сапоги космонавтов. В остальном замечаний нет, андроид классный =) И вообще сами пропорции моделей достаточно реалистичные, текстуры на них красивые. Так держать! |
Re: Скриншоты "IZ", "SPAD"
я,глядя на скрин, прям некстген почувствовал!
|
Цитата:
Не помню уже как в ASHADOW тени устроены, но похоже что ты где то не выгрузил систему теней. Проверь внимательно. Вообщем очень понравилось. Все сделал в лучшем виде:super:! Молодец, продолжай. Удачи! |
Ребят уж неудобно просить, но перезалейте файл пожалуйста (вариант с дверями)
|
я бы тоже посмотрел..перезалейте плиз
|
Да, перезалейте файл пожалуйста.
|
:-) вот ссылка http://rghost.ru/432884
|
Большое спасибо)
Есть у меня небольшое пожелание, когда включаешь режим "прицеливания" и начинаешь водить курсором по экрану, моделька оружия начинает на столько бегать что в динамичной сцене как мне кажется будет мешать целиться, т.к. порой заходит на самый центр и будет перекрывать обзор противника) Хм...надеюсь понятно сказал) А в остальном как мне кажется все очень даже неплохо!) :super: |
Там исходник есть? Это с дверми? боты тоже есть?
|
С дверями, ботов нет...исходника честно говоря я тоже не нашёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня были жестокие лаги!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot