![]() |
Ответ: Rv-18
Ага :)
|
Итак наконецто залил.Вот ссылка на игрушку Ссылка закрыта Жду вашой критики....конструктивной конечно.Игру я не успел правда проверить на розрешениях 800*600 и 1280*1024....Если баги будут "фатальны" сегодня же вишлю патч. ВНИМАНИЕ.Игру я сливал не у себя поэтому настоятельно рекомендую проверить на вирусы!!! Ок вот еще ifolder: ссылка закрыта |
я первый ее скачаю !! ура...:crazy:
|
Йеееехаааа :crazy:
Я второй :crazy: |
Народ кто скачал......Прошу отписатся на щет Memory Acess Violation (если такой есть),вирусов,производительности и скорости скачивания с дампа.;)
|
Скачал. Ну скорость скачивания обычная как с файлшаров любых.
Сначала не мог понять, почему не грузится - потом когда запустил в окне увидел что нужна ей PhysX ) Установил PhysX, запустилась. Но FPS < 1. Ну видюха у меня FX 5200 128Mb, соответсвенно PhysX аппаратно не поддреживает... Вообщем поиграть конечно не удалось никак. PS: Заценил музычку из FlatOut'а. Кстати второй FlatOut у меня весьма приемлемо бегает на компе... |
Твою дивизию, забыл физикс приложыть!:mad:
|
|
Не смог я поиграть :( Т.к. привязка скорости игры идет к фпс, а фпс у меня почему-то был довольно мал, все происходило ООООООЧЕНЬ медленно
:( |
у меня тоже всё очень медленно
|
Цитата:
|
Видео GeForce9600M GT
Core2Duo 2000mHz ФПС явно низкий... да и управление какое-то странное... вообще физика машины отвратительная. |
Рискнул, попытался на этом тормозе поиграть - не вариант :( Машина совсем не слушается управления. Тоесть жму вправо, он реагирует ток секунды через 4, и потом начинает затухать опять же секунды через 4 после того как отпущу. Ужс =\
|
(( Первый блин комом(
Черт у меня 1 гб оперативки видюха Ати х1600 256 мб. процессор 1,8. Фпс при всем этот выше 35....чеж такое. |
фпс хороший(видюха: radeon 2600pro), но управление автомобиля мега-медленное)), и еще какаято трабла со звуком.. похоже было, что звук двигателя повис.. он оставался включенным во время смены уровня. На разрешении 1280х1024 глюков замечено не было).
З.Ы. Может не мое дело, но управление надо менять, ибо машина не может встать на козла на скорости 20 км/час!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot