![]() |
Ответ: ChopperHead
Цитата:
|
Цитата:
По мне так - именно такими они и должны быть - ужасными. Текстура сделана рендером в текстуру в 3д масе, затем мучал в Mudbox. Еслиб мне платили денег я бы сделал дома нехуже чем в HL2 и прочих Fl3. Кубический дом там тока 1. Просто я тогда расставлял рандомно чтобы глянуть как хоть выглядит это и друг этот дом везде там попадался о_О |
EvilChaotic, забей, дома нормальные!
Меня другое интересует: у тебя так много в графике сочетается спрайтов и 2Д-надписей. Как это всё будет работать, если сменить разрешение? Или его нельзя будет менять? Если нельзя, то это огромный минус(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://gyrtalk.ru/tools/imghost/pic_...813616d32a.jpg а на этом вообще какой то треугольник одинокий висит. Цитата:
Доказательств нет, а платить тебе никто не станет если у тебя в портфолио ничего кроме хаотически затексенных кубонагромождений нет. |
хаотически затексенныекубонагромождения в портфолио - лучше его полного отсутствия ;)
|
А мне дома понравились...
Жаль тока что не скоро поиграем в демку(... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
EvilChaotic, забей на то что Mr_F_ говорит. Ты делаешь игру такой, какой хочешь, чтобы она была. Это твой стиль. Если Mr_F_ может лепить разрушенные дома лучше, если он собаку на этом съел, пусть лепит их сколько влезет. У тебя авиааркада, а не шутер в руинах города. Посмотри недавно вышедший HAWX, там даже на DX10 дома при ближайшем рассмотрении - как раз те самые убогие коробки, о которых твердит Mr_F_. А у тебя стильные развалины.
|
Да Mr_F вообще не моделлер :lol: чо вы его слушаете?
|
Цитата:
Цитата:
гм а где скачать демку? в первом посте не вижу ссылки |
хто сказал?
Я - президент России Дмитрий Медведев. Нет? А хто сказал? Любое высказывание требует своего подтверждения, а не подтверждения обратного. |
Цитата:
http://www.incident-game.com/gallery_rus.htm "Скриншоты из прототипной стадии игры" текстурингом занимается другой чел. |
|
Цитата:
вот ты набросал себе всякие кучи полигонов се в портофолио !! это вызовет в потенциального заказчика рвотные спазмы и он никогда ничего у тебя незкажает !! если робота недоделана и выставлена в портфолио для красоты !! потенциальный заказчик оценит по этому твои возможности !! так что в портфолио нада ставить или самое лучшое и красивое или ничего не ставить, а практиковатся себе молча пока ненаучишся делать красоту !! я ничего неимею против домиков !! домики нормальные !! просто отписался по поводу этой фразы ABTOMATа !! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot