forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Попробуем свои силы вместе!!! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8847)

Nex 14.08.2009 10:54

Ответ: Попробуем свои силы вместе!!!

NitE, фотошоп не много, 3dmax совсем не много и Блитз средне... Я всем этим не постоянно занимаюсь поэтому пока что мало чему научился...

NitE 14.08.2009 10:55

ну намоделька сдание ))))
блин - ниоткуда ничего тянуть не будем если кто ещё фтанке
нафига вообще тогда что-то делать в команде ? я могу и сам моделек натырить, код спиз*ить - и всё, игра готова

NitE 14.08.2009 10:56

SkyDream, попробуй нарисуй песок реалистичный, если хочешь участвовать

Nex 14.08.2009 11:07

Вложений: 1
Текстуры я не умею рисовать. Что не пробовал не разу не получалось.
Хотя вот, что у меня по теме песка получилось. :-D

сергей 14.08.2009 11:09

Re: Попробуем свои силы вместе!!!

Да текстура профи в паенте видать делал (: ?

Nex 14.08.2009 11:11

сергей, фотошоп. Заливка + шум. :-D

сергей 14.08.2009 11:15

Да жестока у тебя с цветом.

Nex 14.08.2009 11:17

Ну я же говорю, что не умею тектуры делать + сижу и отмечаю свою днюху поэтому "моя камера" тупит. :-D

Illidan 14.08.2009 11:21

Re: Ответ: Попробуем свои силы вместе!!!

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 114232)
нафига вообще тогда что-то делать в команде ? я могу и сам моделек натырить, код спиз*ить - и всё, игра готова

нуну...

сергей 14.08.2009 11:26

нуну...
Полностью согласен.

NitE 14.08.2009 11:31

Вложений: 1
так, может мне ктонить объяснит что значат или должны означать 2 последних поста ? бтв песок

Atomikc 14.08.2009 12:01

драконы это не те что уши лапы хвост крылья..., !!!!!!! я для кого ссылку дал на опи сание??

NitE 14.08.2009 12:18

Atomikc, хочешь, помоги проекту чем сможешь - тыж вроде моделил неплохо, тогда и твой идей реализуем

Mr_F_ 14.08.2009 14:18

Цитата:

А что если проект сделать на "Leadwerks Engine" очень интересная вещица.
Knightmare о лидверксе:
Цитата:

Лидверкс унылое гавно. Он облажался и на моем радике 3650 (хрен с ним, хотя ВСЕ другие ОГЛ движки работают на нем норм) и (!) на Рендеровском жирафе 9800. Тут уже и говорить не о чем, картинка безусловно красива (деферред рендер таки), но даже на минимальных настройках (блин, я впервые за лет 5 поставил 640х480 в окне), демка Island выдавала 15-20 ФПС, и блистала жуткими артефактами (какие-то черные пятна, бегающие случайным образом, кривое освещение, хрен пойми какая фильтрация текстур, кривой скиннинг). При этом добавим серьезные ограничения по железу (3.0 карты, у встроенного интела вообще нету никаких шансов). То что есть редактор. Сандбокс такое же унылое гавно (пустой редактор к слову выдавал 30 фпс (это не ограничение, нет, это реально столько)). Правда Джош выкладывал видео с нового редактора, который выглядит вполне достойно.
В принципе многие, кто юзал лидверкс потом плевались от него, характеризуя примерно так: "Гавно в красивой упаковке". Почему многим так нравится? Да все просто. 99% народ с оф форума тупо играют в крутых дэвэлопэров. Им пофигу как ведет двиг себя в реальных условиях. Главное, чтобы все было шоколадно на экране в их демке, и чтобы они легко имели всякие бампы и параллаксы. Оринетироваться на такой контингент врядли стоит. Тем более, есть планы вырастать их среды блитза.
да, кстати, ваша текса песка нормально бы смотрелась в ~93 году.

NitE 14.08.2009 14:27

может продемонстрируешь, какой должен быть песок ?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot