![]() |
Ответ: Ну писец мля!
Вложений: 1
ну и в заключение (ато никто не постит)
в этом посте была фотка гопов... ну наверное надо выложить свою... как? похожъ я на гопа? :crazy: |
SubZer0, лицо слишком доброе.. :)
|
2SubZero ты с какова района? :cool:
|
Гы металюга, но крепенький.
Таких гопы застенчево осмотрительно фильтруют. Если их не в 5 раз больше. |
Вложений: 2
А как вам мои притязания к музыке? :)
Я не нацист, но дебилизм меня просто прет... тема логики действия гопа (в "ЗА РОДИНУ") раскрыта!!! Осторожно - МАТ!!! |
|
ниче не гниет... просто не хочу чтоб люди плохо думали о гопах... по их определению я бы тоже был бы гоп... но тут и делема...
просто затянулась сказка... :) |
) правельно гопы хорошие)
по моему определению ты не похож на гопа, пока меня не обидел) как побьешь или ченить отберешь -> буду считать тебя гопом) |
а если за дело?
Мораль: типа взял и обозвал меня в кругу моих конкурентов "пи*****" (гомосексуалистом :rolleyes:) ну или умственно отсталым... за что, ессно, дабы не упасть в грязь лицом, перед моим конкурентом, я дал тебе в табло... (кстати гопы внутри себя всегда в конкуренции и никто не даст обидеть себя дабы не позволить доминировать конкурирующему гопу (независимо от обидчика)... и как у них водится типа дело чести за обиду надо бить в табло)... (даже пройдя мимо с девушкой модно с отвращением сказать чтонить своей девушке о них... этого в принципе достаточно для агрессии гопа, если он услышал все это)... (такое для "нормального" ессно не причина... отсюда и мнение о даче в тык бедным невиновным окружающим) Реал: взял и украл у меня ченить (хз.. мобилу или еще ченить), а я об этом узнал и... поскольку на беседы по отдачи ты не соглашаешься... дал в табло... за дело бить не гоп? все чисто символически... но если бы такое случилось в реале я бы за шиворот всеравно потрес... костей может не поломал бы... но потрес... как говорится: "раз на раз"... против толпы дело другое... :) ЗЫ просто было у меня уже.. когда типа вот за такое дело.. а потом меня тоже прославляли гопом... :mad: ЗЫЫ сказка для того, чтобы решиться в каком случае рукоприкладства общество "обзывает" чела гопом |
Или:
ты слишком дерзкий. или у тебя нет сигарет, или ты без шапки, или западло с пацанами поговорить, или дай позвонить, небоись симка своя.. |
Цитата:
|
Цитата:
и вообщем как бы внешний вид не есть гоп, ну может те просто нравиться в сп штанишках ходить) хотя выглядит действительно стериотипно, снять бы с тебя курту и надеть кепочку и я бы тебя обходил стороной) |
да ладно, ни фига не похож
|
Цитата:
Да и ненадо забывать, что "гоп" - производное от гоп-стоп (грабеж). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot