![]() |
Ответ: Вопросы очередного новичка
Вы меня не так поняли, тут нет ошибки, я не знаю как реализовать загрузку игры т.е. поставить\изменить игрока на нужную координату в цикле и чтобы после этого он двигался
Цитата:
А все игровые процессы на menusost=2 и если будет =1000 то тоже разнице небудет |
EaNub А зачем игрока создавать в цикле?
Создай Или перед циклом Или , как делаю я, весь уровень в функции создаю Я бы тебе объяснил как переменными делать но как я понял ето неправельно:-D |
Цитата:
|
Цитата:
а обработка нажатия мишки и клавы в цикле !! :) |
Цитата:
|
EaNub
значит косяк в коде !! код можеш показать ?? и указать (жирным шрифтом :) ) места где он создается и возвращяется ?? |
Что то я тебя плохо понял, у позиции энтити координаты ставяться переменными а переменные меняются, так как можно сделать позицию энтити не в цикле, объясни я не знаю)
|
Цитата:
а потом идет цикл While not keydown(1) Вопрос: Если скрыл модель HideEntity как вернуть назад модель, к жизни? |
Цитата:
А если место 0,0,0 поставить переменные то если переменные изменятся позиция так называемого "player" :) не изменится |
EaNub
переменная = скокко там переменная2 = скокко там переменная3 = скокко там While not keydown(1) PositionEntity player,переменная,переменная2,переменная3 и при нажатии вперед меняй значение переменной и т.д. |
Цитата:
ShowEntity entity |
Цитата:
|
positionentity позиционирует объект, им нельзя двигать. для этого есть moveentity чтобы перемещать объект относительно себя, translateentity для перемещения объекта относительно мира.
и естественно если нужно чтобы объект шел туда куда смотрит камера надо двигать объект вместе с камерой (entityparent). |
я это знаю, Nite посмотри предыдущие посты...
а MoveEntity не работает когда PositionEntity находится в цикле... |
чета я вообще запутался - напиши конкретно и кратко в чем трабла, помогу исправить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot