![]() |
А я не часто пользуюсь мессенджером, тока ,когда свободное время.
А то бывало сядешь, врубишь асю, и займешься каким - нить порядочным делом, например в фотошопе карут рисуешь и тут - оо, оо, ооо.. А ведь дело в скорости - все быстро, только написал ответ, не успел свой фотошоп развернуть, а уже смайл какой - нить глупый... А еще меня бесит, как иногда девушки пишут, начинают беседу - "Привет" - и все!! Ни вопроса, ни ответа, ни "Как дела?" "Что делаешь?" - и как на ихнее "Привет" отвечать?? Я один раз прикольнулся, тоже ответил "Привет", она молчала 5 минут, потом пишет "И че молчим??" - я даже охренел - вот они женщины!!!! ... сорри, пишу - просто заметил ,что у меня 4 предложения случайно на А начинаются)) (как гламурная тупая блондинка) |
Ответ: Диалоги в ICQ
|
Цитата:
Гляжу, кто-то написал "Привет!", а отвечать спустя 2 часа как-то стрёмно... А потом оказывается, что я не отвечаю :-D З.Ы. Рекламу из подписи выпили-ка. |
Chagio
рекламу из подписи удалил Цитата:
|
|
немного не получилось, привожу оригинал без правок
Цитата:
|
jimon настал час обрезать рекламу :wild:
|
под впечатлением от http://ithappens.ru/story/1091 Джокер рассказывает:
Цитата:
|
Запилил мне презентацию! Быстро БЛДЖАД!
Цитата:
|
Снова зомбии. Стебётся над одним сельски чуваком по поводу моего имени, которое у меня на самом деле нормальное. :-D
Цитата:
|
Дай прогу погонять, слышь!
|
Цитата:
Основные правила, по которым происходит форматирование: 1) Сообщения должны быть разделены пустой строкой или двумя 2) Внутри сообщений не должно быть пустых строк 3) Сообщение должно быть на следующей строке после ника, а не на той же Короче, логи квипа как раз подходят. Только если их не напрямую из окна копировать, а открывать на кнопочку [H]. Пока бот работает у меня на компе, поэтому будет не всегда доступен, скоро возьму ВДС, тогда будет всё ОК =) |
Ну что нет новых логов-то? Наверно Импер всем рассказал, что мой бот шпионит за вашими логами и пересылает их мне. Официально заявляю, что я исправился и отключил пересылку всех сообщений мне. Так что можете смело юзать, логи ваши нигде не логируются :-D . Правда, я тут заметил баг, что длинные сообщения бот проглатывает и вообще никак на них не отвечает. Но относительно небольшие форматирует нормально =)
|
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ABTOMAT (22:57:15 22/07/2009)
второе условие - то же самое но наоборот Franky (22:59:12 22/07/2009) слушяй, умный, да? а атвэтыт на вапрос ниможэшъ ABTOMAT (22:59:28 22/07/2009) да не юзаю я эти коллизии уже год Franky (22:59:41 22/07/2009) почему 1-1=дохрена малое число но не ноль.. ABTOMAT (23:00:07 22/07/2009) Это известно только Марку Сибли Franky (23:00:16 22/07/2009) я то это баг обошел, но откуда он так и не разобрался.. ABTOMAT (23:00:17 22/07/2009) Это и ещё то, почему Блиц умеет делить на 0 Franky (23:00:37 22/07/2009) а у меня не умеет..:dontknow: Franky (23:01:01 22/07/2009) у меня наверное не лицуха |
|
Цитата:
|
Вспоминая приставки числительных:
Цитата:
|
"йотта" != "йота"
|
особенно на слух парсится "легко"
|
самая большая это "йопта"
|
Ответ: Диалоги в ICQ (Мы знали об этом...)
Цитата:
|
Что это было?
UPD: Phantom хотел назвать zombiee пи*даболом, но случайно нажал "Я" в начале слова. Так-то вот! |
многа букав
|
Цитата:
|
импэ критикует люто, бешено
Цитата:
|
ничо не понял
|
ABTOMAT
мы говорили о акции мелкософта "visual studio 2008 за 100$" |
Цитата:
|
....
Цитата:
|
про Xors3d
Цитата:
|
.... Цитата:
|
Цитата:
|
Алко, ты вернулся!! :)
|
Жокер делитцо фотоматериалом с отдыха.
Цитата:
|
Юный "левый хакер":-D
Цитата:
|
Цитата:
[_botlog] Цитата:
|
http://artcoding.ru/FiSuLa_[375698188]_vs_Phantom.html Дикая девочка, в ссылке и в заголовке страницы её номерок, можете написать ей и поднять себе настроение =)
Много матов, стёба и лулзов! |
Поправил слегка, чтобы было понятно стороннему читателю (не попасюсю)
Цитата:
|
А что было с Лёхой? Посвятите непосвящённых
|
По уставу он должен был сказать (грозным голосом) "Разрешите?".
Перед этим он говтоился как и я, и закончилось это... |
SBJoker (21:54:13 6/09/2009)
привет SBJoker (21:56:28 6/09/2009) пинг Tormoz (22:13:02 6/09/2009) Ответ от 216.239.59.104: число байт=32 время=78мс TTL=52 Ответ от 216.239.59.104: число байт=32 время=79мс TTL=52 Ответ от 216.239.59.104: число байт=32 время=80мс TTL=52 Ответ от 216.239.59.104: число байт=32 время=79мс TTL=52 Статистика Ping для 216.239.59.104: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 78мсек, Максимальное = 80 мсек, Среднее = 79 мсек C:\Documents and Settings\Администратор> |
Теперь-то я знаю как достать Тормоза. *Ушёл читать список команд*
|
Интересно посмотреть на реакцию от
ping 216.239.59.104 -t |
Джимон негодует: youtube
Цитата:
|
Джокер негодует: ФКонтакти
Цитата:
|
Цитата:
|
1234
Цитата:
|
Уж на сколько я связан с электроникой, но это застало врасплох..
Цитата:
|
Автомат жжот. *ROFL*
|
Ему нужен Тестер, с функцией прозвонки.
Можно тупо батарейка + 2 куска провода + лампочка.. если в цепи нет обрывов то лампа загорится. (и если батарея свежая :)) |
Уже ездил за мультиметром.
Самый дешёвый - 320 рублей, а я взял с собой 250, поллагая, что этого за глаза и за уши хватит. :wallbash: Купил разъёмы нужные. Контакты проверю своим переделанным фонариком :crazy: Шчаc буду паять... |
Мультиметр это типа дофига функций в одной коробке... потому и цена..
|
Ну а я почём знал
![]() Куплю, пускай в хозяйстве будет |
Я в своём репертуаре...
Цитата:
|
переписка в аське:
Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.[/ |
Dzirt, Боян :-D Но дико ржачный!
|
а, имхо, петросянство =\ (да к тому же и бойан)
К тому же не удовлетворяет правилам треда. |
.... Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot