![]() |
Ответ: Ваш виртуальный рабочий стол
У меня тоже руки кривые, но прошлым летом с наставлениями АВТа (ибо я вообще тогда в железе ничего не понимал) собрал за вечерок :)
|
Цитата:
Что для этого нужно искать на сайте производителя или в гугле. Обычно заявление и сдача рекавери диска и наклейки с корпуса... |
Цитата:
Да и кстати, на сколько я понимаю ситуацию (внимание - ознакомься с договором или проконсультируйся с продавцом!)- снос Висты это не утрата гарантии, а лишь отсутсвие обязательств в том, что указанные ус-ва будут корректно работать (чего [нестабильности], кстати, при самопальной сборке можно ожидать куда как с большей веротяностью). Пользователи 7ки, расскажите что там с интерфейсом (не ГИП-ом, а логикой организации управления на различных уровнях). |
Ну на мой взгляд с интерфейсом всё ок, для казуалов казуально (всё глубоко спрятано), для хардкорщиков остались все любимые с детства инструменты и настройки. Отдельно порадовал подробный отчёт после поверки диска на ошибки (в ХР после проверки нельзя было узнать были ошибки или нет), так же диалоги копирования файлов с замещением и другие процессы в ходе которых нас ранее могли спрашивать о доп. параметрах (типа удалять системные файлы?, а файл уже есть его перезаписать?) теперь расширены как никогда, в ходе копирования мы видим скорость копирования оставшиеся не скопированное количество файлов и их объем. И многое другое что давно пора было сделать.Вопреки ожиданиям большинство софта для XP и Висты отлично работает. Проблемы могут быть лишь с системным софтом, который ещё не знает что такое особые права админа или системы.
|
Вложений: 1
MacOS 7.5.5 running at 68030 at 33Mhz, 64Mb RAM
|
Цитата:
|
2 ingko: да так, играюсь в свободное время....
А вот и обычный тигр 10.4, PowerPC: |
Цитата:
|
Цитата:
А как нынче составляются договоры - это вообще бред. Судя по ним, так я даже крышку корпуса открыть не могу гарантии не лишившись. Цитата:
Все скорее стремятся поставить на компы Висту, а теперь и Семёрку. Особенно на мощные, игровые. Потому что магазины сами получают лавэ с каждой проданной (= всученной вместе с компом и _на_самом_деле_ нафиг не нужной) копией. А ещё бесит когда ставят Висту на нетбуки. Тормозит? Ну и ладно, с этим ведь всё равно смириться/бороться предстоит юзеру, а мы зато за Висту поболе профита получим, чем за ХР. nuff said. Без ОС/с ДОСом/с Линупсом можно найти только очень ограниченное число комплектаций и не факт что они те, что нужны. Цитата:
А в магазинах компы собирают в подвале студенты после пар. Я лично был знаком с человеком, который работал там, дак рассказывал, что делали лишь бы работало (ибо начальство ничерта не понимает, ему покажешь что комп собран и картинку на экран показывает - оно и радуетсо), на многие вещи забивали болт, а кое-что специально не подключали. Например, аудио-порты на передней панели. Потому что топнет ногой по проводу юзер и понесёт убитый порт в ремонт. И попробуй ему объясни, что это не гарантийный случай. А так не подключено - туда и втыкать не будут. И все рады. Ну уж спасибо за такой "сервис". Я лично хочу быть уверен, что в моём компе термопаста намазана как положено, все кабели связаны стяжками, аудио и USB на морде подключены. И лазить внутрь, не трясясь за гарантию. Ну и да, не платить Биллу за его винду, куда уж без этого. Люди делают для себя хорошо, а для других - плохо, пора бы уже это уяснить. Короче, хочешь себе компьютер - собери его себе сам! - самоделкин-кун с 1999 года |
Ну, правда бывают такие клинические случаи (взято из юморофотоколлекции г-на АВТОМАТа)
![]() |
Мухаха!!!
*жокер пацталом стучит головой о пол и катается в приступе истерики... |
Цитата:
|
Народ, этот баян старше форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто сказал что детальки для вашей сборки качественные? Нет, блджад - даёшь олдскул: паяем сами и дрова, кстате, тоже пишем. имхо, обе парадигмы имеют право на жизнь. Тот, кто гнёт лишь одну - не обламывался как следует с другой. или денег дох** для тестовых сборок (чтобы распрямить ихначально кривые руки), или наоборот них** потому и выбирает дешёвое из дешёвого. Нет - это канеш похвально, но Козьма Прутков тоже не лузер был. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот мой полу-рабочий стол =)
P.S. прошу не гадать что это за хрень Ибо разочаруетесь ,быстро)) З.Ы. java+elf+патчи никакой оси =) http://ru.wikipedia.org/wiki/BenQ-Siemens_E71 |
Цитата:
|
java+elf+патчи.
|
Мда, на Motorola эльфы пока выглядят не так эффектно...
|
mac os x 10.6.2, рабочий комп
|
mac os унылое гавно )
|
|
Ну да, только мак ос нынешняя это всего лишь дарвин с красивыми иксами. Попробуйте его на первопне. Не запустица? А винда 95 вполне. Да и тот же дарвин тоже если кде запилить. А макос - выпиливание из юзера бабла и ничего больше. Вы айтюнз вспомните. Много народа с ним разобрались? Не, вот прям тут на форуме и отпишитесь "счастливые" обладатели айподов. Очень интересно послушать
|
Tronix
угу, я вообще удивляюсь как на этой оси что-то работает, но разработка под iphone накладывает свои ограничения, хотя кое-какие вещи все же супер, к примеру отладка приложения запущенного на iphone (там arm проц), такие вещи стоят программистам контроллеров кучу денег, а тут из коробки сама мак ось так себе, но пользовательский интерфейс это ужас |
Да я и говорю, унылое гавно )))
PS: Просто когда вижу откусаное яблоко - ассоциация сразу с какими-то объедками )) Ну не люблю я ее. Не принимайте близко к сердцу ))) peace UPD: Попросила девушка знакомая набросать ей музыки в айпод. Ну спустя 4 часа смог сохранить то что было и закачать новое. Всего-то 4 часа в айтюнзе. Хорошая, годная программа. Как там было-то? Think different, ну да. Весьма... |
Цитата:
|
Цитата:
Так это я к чему. Вот бы вы поспорили на эту тему :-D ![]() |
|
Цитата:
|
У меня такие же обои долгое время стояли :)
|
Цитата:
|
у меня ваще всю жизнь скока есть комп на рабочем столе - фиолетовый цветок, обычно его не видно ибо ярлыков море
|
Если бы не эта тема то никогда бы не почистил свой рабочий стол от хлама)
![]() |
хз а я даже не знаю что чистить - все надо )) процетов 15 еще свободно)
сам удивляюсь как я ориентируюсь в таком пространстве |
Представь заставку дорога и справа деревце. У меня было столько ярлыков что я даже не подозревал что там была дорога
|
|
Нехватает места на рабочем столе? Есть выход - купи второй монитор!
Даблсрачь на рабочем столе: |
О госпаде, создать папку D:\My Downloads\ религия не позволяет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В реальности все намного прозаичнее: (левее нет никаких обьектов, я там обычно кино смотрю) |
Винде скоро 5 лет
Вид после получасового запуска |
Вот мой рабочий стол:
Цитата:
2 мб тема - coca-cola |
Вот мой рабочий стол.
1 мб. :-) тема - три пингвина, три веселых друга :-D |
|
|
пока ещё не за**аный рабочий стол:)
|
Ctrl+A, Shift+Del
|
Интересно зачем такой рабочий стол вообще
|
Давно я тут не появлялся... В общем-то, обоина меняется очень часто (как правило, там висит самый свежий рендер, чтобы не открывать "средство просмотра фотографий и факсов Windows", или какой-нибудь референс). Все по-старому, даже после сноса системы - несколько папок с самым необходимым:
Шура, мы палимся... |
|
|
|
|
С установкой семерки рабочий стол обновился, так что вылаживаю ещё раз.
PS Осторожно, 2 метра. Странно что ПНГ так разожрался |
Arton, как называется гаджет что инфу по видеокарте показывает, никак найти немогу его.
|
Цитата:
|
Ага, получите скрин с двох подключеных мониторов !! :-)
ой... неполучится, позволено только <= 2048px же !! |
Текущее состояние:
|
Вложений: 3
Особо смотреть не на что, но решил выложить:
|
Как есть было столько перестановок систем что папки типа windows.001 ... 07 дают понять о загаженности системы)), периодически весь срач с рабочего стола отправляется в папку musor (весит она 46гб!))
|
Цитата:
Цитата:
|
И как это связано с количеством содержимого папки musor?
|
ты тупой?! Какое отношение имеет человек с папкой в 46Гб на декстопе и 7-ю копиями недоснсённых виндов на винте к грамотному юзеру с адекватной оценкой такого сложного понятия как операционная система? Спойлер:
|
Б**, ты где такой жесткий диск взял, что на нем можно 46 Гб неизвестных вещей хранить? Я две игры держать на одном компе не могу, места нет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot