![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Вложений: 4
Ну вот в .jpg
|
Уже многим лучше!
|
+1 !! виден прогресс немного !!
если долго мучится - что нибуть получится !! :) |
вообще не рекоммендовал бы рендреить её на черном фоне, непонятно где тень а где фон.
|
Пасибо, а то начали лезть гадкие мысли у кого-нибудь стырить.
Странно, но специализированные статьи не помогли. Помогла книга 'Основы учебного академического рисунка'. |
|
угу) весь томми с головы до ног (не считая ладошек которые у меня чето не импортились) - 1500 трисов
|
да, так вот мораль в том что не от коль-ва поликов зависит конечный вид рожи, а от текстуры, и правильного распоряжения небольшим коль-вом поликов. в роже что повыше поликов дофига, но от этого она лучше не выглядит
|
Я сделал детализированную модель. Сделаю с неё карту нормалей и с bump mapping'ом менее качественная модель думаю будет нормально смотреться.
|
:-D Смищно, да
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ужас..
Модель потрианглами! |
это вообще что
|
Некий органический летающий объект
НОЛО |
Цитата:
|
Триангликами модель..
Есть отличная программка: MilkShape3D - начни с неё. Там просто всё, берёшь точки, расставляешь, и потом соединяешь триангликами.. Таким образом любой лоуполи - будет наилучший лоуполи и главное будет хоть что-то нормальное (надеюсь), а не странно вытянутая, и перетянутая сфера... |
Для начала это один куб! с сторонами width height lenght=2
|
если это пародия на летучую мыш то вышло очень плохо
|
буду дальше учиться)
|
если это первая "нормальная" модель... Боюсь спрашивать, какие тогда НЕ нормальные ?
кста, если надо, то могу одолжить скетч крыла мыши-леталки.. |
Ну первый блин как всегда комом!) Ну нечего руку набьешь, главное ты не бросай,как говорится начало положено!:super: А это порой самый трудный шаг!
|
Цитата:
|
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Что-то моя темка спит крепким сном.
Как же так? Надо сделать ап ) ![]() ![]() |
Шасси жгут.
|
не-не-не... не-естественно !!
мож сама анимация и неплохая !! но скорость перемещения в пространстве модели опережает анимацию !! |
Я даж хз как они должны выглядеть )
Поддался своим инстинктам )) Зато убираются: ![]() |
|
А че за проект то? Можно ссылку?
|
Цитата:
в итоге под влиянием аниме Eureka 7 превращается хз во что. Программно почти ничего не сделано ещё, только запущена анимация. http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=121081 |
Та подправим )
Я особо скорость не контролировал, поставил и скорости прокрутки анимации в блице, и скорости движения меха 0.5 тупо ) |
на чистом блице ? как сделал поворот верхней части тела относительно нижней ? или это просто 2 куска ?
|
![]() |
Жопа и ноги одна модель, жопа находится как чилд,
и делай с ней что хочешь. Туловище+рука+башка вторая модель, аттачится к жопе. (С расчётом на то, что всё туловище будет поворачиваться влево да вправо) |
Ну эт, так, чтобы масштабы были понятны...
![]() |
не сделаешь ты столько, Crys3D )
Даже если ты примерно представаляешь себе все это - то даже на простой тип "пуля" у тебч будет укходить несколько дней, а затем и вообще дохрена времени, это СЛИШКОМ большой объем работ, мне так кажется) делай тетрис ) а платформа, мне так кажется, немножко странновата, я не смотрел аниме, мб конечон, если смотрел то все было бы на свохи метсах - а так ..) |
![]() Эх, бок засветил... ну да ладно.. ещё 20 минут я пока ждать не буду... затексю, тогда побольше рендеров сделаю.. |
Конечно сделаю. Не вижу тут ничего сложного.
Не надо мне тут негатифчика пытаться подмешивать. Ну, платформ таких за жизнь свою, я нигде не встречал ) Моё ноухау... |
Crys3D
Цитата:
по моделям : 1) мех выглядит откровенно плохо, совсем не похож на оригинал его анимация просто ужасна, лучше было бы взять готовый скелет с анимациями и натянуть на него 2) такой самолёт врядли когда либо поднимится в небо, сетка на воздухозаборнике совсем не надо у большинства самолётов на переднем шасси только два колеса ![]() заднее шасси 4 колёсное ![]() хотя есть и 2 и 6 колёсные задние шассси 3) самоходная турельная платформа вообще нереальная, на колёсах такая штука была бы намного быстрее и эффективнее |
Вообще шагающие механизмы полны минусов и нерациональности, у них один плюс - высокая проходимость.
|
ну и какого мои посты сносить
|
Постараюсь на всё ответить.
Начнём с батько Jimon 0. В данном случае не критика, а попытка отговорить от разработки. 1. Мех уникален. Какой оригинал? Модель разработана мною. Я могу хорошо моделить по скетчам\чертежам, но от балды это дико сложно. Сделал всё, на что хватило моей вечно пьяной фантазии. Насчёт текстур - рисую плохо. В данном случае к меху абсолютно не подходят различные скелеты типа Biped. И способы анимации иные нежели у человека. Я вообще безумно рад, что мне удалось хотя бы так заставить его передвигаться. 2. Это не самолёт. Боевой Крейсер Акира 3. Служит для ведения боя как в космосе, так и в атмосфере. Реактивные двигатели дополнительная фитча, в основном крейсер передвигается за счёт излучателей микрочастиц расположенных на крыльях. (У меха тоже есть излучатели, расположены за спиной. Сами по себе слабые, служат прыжковым двигателем). Насчёт шасси. Не стоит сравнивать небольшой пассажирский самолёт, с тяжеленным гигантским боевым крейсером, несущем на себе тонны и тонны оружия, а так же технику и мехов. Если не будет прочных решёток на воздухозаборниках, то в них легко сможет проникнуть какой-нибудь мех камикадзе, влетев туда на полном ходу. З.Ы. Художники аниме не считают, что два передних шасси это плохо: ![]() 3. У платформы размер как у морской нефтедобывающей. На колёсах такое нигде бы не проехало. На ногах же она может через дома шагать, и через жалкие танки противников. SBJoker Угу, так оно и есть. По-тому платформа с ногами, чтобы везде пройти. Да и места меньше занимает на земле, под ней могут прятаться танки. Mr_F_ Ведать что-то очень нехорошее написал. |
модель отлична !! :super:
|
|
Цитата:
|
ладно, я думаю дальше "критековать" не стоит, Crystal'а не переубидеть, а так - пусть делает, нам-то что :) а вот будет демка - ну вот там и посмотрим :) а это только ранней этап.
|
На моём то коре 2 дуо с 1.6, да с 768 озу....
Нету у мну 4 ядра 4 гига... :) поэтому и производительнасть расчёта такая "небыстрая" |
ОООоооооооочень ранний )
|
|
Это противокрейсерное пво.
Игра больше будет завязана на воздушный бой. Даже на мехе, особо много бегать нам не придётся, у него есть аирборд. ![]() |
Crys3D, мне кажется, что самоходна турель это бред. У нее даже пушки тупо раставлены. Судя по скрину они все смогут стрелять только но самолетам, а по земле только те, которые стоят по бокам и ито на дальних расстояния ибо на ближних угол их поворота не позволит.
|
Художники аниме так не считают !!!!
|
По мне, так ей вообще пофигу куда и в кого стрелять.
![]() Есть правда один конструктивный недостаток: ![]() Не прострел области между красными линиями. Если мехом например влететь в эту область, против платформы мы обретём неуязвимость. Но увы не для охраны платформы, а охранять её будут танки и самолёты. Да и платформе особо простреливать такую узкую линию не нужно, она убийца боевых крейсеров, а не мелкого врага. Но, если враг не спрячется в зоне не прострела, платформа атакует любой тип врага. |
Crys3D, мечтать и я люблю, ты попробуй все это реализуй :-)
|
мне кажется текстура резко улучшила-бы вид этой адской машиный
|
для начала правильные группы сглаживания
|
Первые шаги в органическое моделирование :-)
![]() 17 часов катал. Я понял что одного человека этот как десяток танков или самолетов сделать >_< Но это только начало. :-) |
мм... выглядит ужасно, совсем не похоже на результат в туторе
|
Цитата:
Иди попробуй сделай с первого раза то что еще никогда не моделил ) |
EvilChaotic, ниче нормально как для первого раза !!
у меня вообще сил нехватило этот тутор до конца доделать !! |
Цитата:
Цитата:
скоро мне предстоит впервые замоделить чела, тогда и глянем |
Цитата:
Я таких АК понаделаю за 5 минут, с хорошей текстурой ) АК тебе не человек в котором каждый полигон это пропорция. а групп сглаживания нету, т.к. не сглаживал. чтобы видно было сетку без edge faces. а то чет он чернит все. |
Пропорции дикие %-)
|
для начала вполне норм) а че за тутор?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot